Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 23:07   #53
Заблокирован

Предупреждения: 400
Хороший номер, но ничего конкретного я по поводу него нескажу, просто для вдумчивого изучения номера Игромании надо, чтоб было как можно тише, такое возможно только за городом, поэтому я все выпуски Игромании за последний год, начиная с сентября изучаю только летом и только в дали от цивилизации, создающей столько шума. Что особенно стоит отметить, так это статьи про лица главных героев игр и о том, как к отечественным играм относятся на западе, правда нечто подобное вы уже делали, тем интересней будет почитать новую статью, после выхода Сталкера, который просто-таки штурмовал полки магазинов год назад. Ещё понравилась идея теста, скороя узнаю, кто я на самом деле, может вовсе не зомби? И появление сканвордов - большой жирный плюс, правда сам сканворд довольно-таки маленький, ну ничего, главное начать. Слова Антона Логвинова весьма обнадёжили, теперь чувствуется, что Видеомания застаиваться вовсе небудет, правда если оглянуться назад, то мы увидим как раз совсем другую Видеоманию, хотя и прошло-то всего один год, так что рад, что мы каждый месяц получаем новую видеоманию, сделанную на прежней основе, но это совершенно не чувствуется. Интересно, к лучшему ли приведут эти революции, про какие сказал Антон - в ЛКИ помниться тоже готовили перемены, только теперь его просто невыносимо ни смотреть, ни читать. Но, зная Видеоманию не первый год, могу сказать, что у Антона всё получится. Ну ладно, что-то мы тут разболтались не по теме. Переходим к дискам.
BerSerkVM вне форума