Цитата:
|
Ох лучше бы Джеймс Кэмерон. Добавил бы альтернативную концовку. А то уже испоганили вселенную Терминатора.
|
Ребята, я с вас фигею. Просто иногда забавно смотреть, как люди, силясь показать свою значимость и уникальность в потугах забывают критически посмотреть на то, что именно они говорят. Ну да, есть альтернативная "авторская" концовка. Да, войны не было, все живы и счастливы. Вот только от такой концовки карамелью несет со страшной силой. Даже если не брать в расчет ХСК, где всё это показано, легко догадаться, что Сара, которая, по мнению властей, грохнула Дайсона и разнесла к чертям столь важное предприятие, а также много ещё чего натворила, будет считаться особо опасным преступником, а Джон - её сообщником. Опять же, свидетелей куча. Так что обьявили бы семейство Конноров в федеральный, и надолго. И не увидел бы Джон места сенатора, как своих ушей, ибо с таким якобы криминальным прошлым в политику только у нас идут, а не в Америке. А с поддельными документами - тоже маловероятно, слишком велик риск. Так что красиво - да, оригинально - да, вырезали - и правильно. Ибо трагический финал и неопределенность будущего куда более соответствует духу вселенной, чем слюнявый голливудский хэппи-энд.
Сам:
Скрытый текст:
«Ну, «окончательная редакция» ничего не меняет. Вы по-прежнему должны делать то, что пойдет фильму на пользу. Но множество людей на этот счет имеют собственное мнение, и вы, как несущий ответственность за создание фильма, должны прислушиваться к ним.
В начале фильма мы видим игровую площадку после ядерной войны, на которой все сгорело и почернело. И затем окончание должно было показать «альтернативное будущее», созданное усилиями Сары и Джона. Но когда мы смонтировали фильм, и я сидел и смотрел его, мне показалось это слишком... «сладким». Фильм получался слишком сценарным. Однако сценарий - это лишь то, с чем вы начинает путь, закончиться путешествие может совершенно в другом месте. Поэтому мы пошли по другому пути, оставив будущее неоформившимся. И это, похоже, сработало лучше».
Так что понты - это не всегда круто.