Да чот тут спорить и так очевидно, что строить их не эффективно, помойму
Mdance всё доходчиво объяснил в этом посте:
Цитата:
Так я и оцениваю Минотавров как раз в концепции развития Лиги в целом. Вот тебе простая схема отстройки. Уровень города - 1.
1. Таверна
2. Двеллинг 1-го уровня.
3. Грейд двеллинга 1-го уровня. Всё - идём уже чистить с Ловчими
4. Двеллинг 2-го уровня
5. Грейд дввеллинга 2-го уровня. Тому, кто мне скажет, что грейдит оба двеллинга на последующих неделях, а не сразу при возможности, я рассмеюсь в лицо.
Итого - чтобы построить Минотавров на 1-й неделе нам нужно оставшиеся 2 дня пустить на постройку абсолютно бесполезной Кузницы (Варлок-машинист - это идиотизм) и собственно, самого Лабиринта. Ну и как думаешь, буду я фигнёй страдать и строить это? Нет, конечно. Я строю либо 2 уровня Гильдии, чтобы было чем "придавить" на крипе (ибо только с одним "вшитым" спеллом бродить - не вариант), либо Гильдию и Ратушу. Либо если я уже набрал бесполезных артов, которые валялись рядом, то Гильдию и Рынок (для продажи этого хлама).
На 2-й неделе тоже есть что построить - там уже идёт отстройка юнитов повыше уровнем и Форт-Цитадель. Так что очень часто до постройки Лабиринта у меня руки доходят только на 3-й неделе. А на 3-й неделе на быстрой карте можно уже и игру выиграть
|
То что они 2 раза бьют или повышают бд это конешно жутко круто, но жертвовать приходится большим. Если вы считаете, что есть смысл их строить привидите конкретный пример.
Цитата:
|
Так что - Гильдия на 1-й неделе мастхэв. Однозначно.
|
Санитару и Эйрин нет, но всё равно тратить ход на миносов не вижу смысла.