Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Я про что и говорю - если вес одинаковый, то как вычислили эти 22 грамма?
|
Значит душа это не физический объект, но как ни странно обладает физическими свойствами(вес). По канонам веры мы знаем что душа после смерти уходит в мир инной вот это и произошло.Нидумаю что герметичная камера могла удержать это. Выходит так.
Если когда нибудь докажут что душа всё таки есть, то придется ещё доказать и существование паралельного мира, а там и куда дальше существование бога.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @r(h@nGeL
Но опыт, праильно ты сказал, - какой то мутный. Попросили чувака: "ляг вон на ту кушетку, подожди пока мы задраим дверь, и здохни ,пожалуста, по нашей команде, чтобы мы могли тебя взвесить"?
|
Думаю тут не просто так. Скорее всего человеку неизличимо больному предложили участвовать в эксперементе или кхм эксперимент шел на преступнике, которому грозит смертный приговор -а что укол яда в вену и все дела.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Именно, в религии все и дело. Откуда вообще пошло понятие "душа", уж не оттуда ли?
|
Вот вот я про тоже. Кхм даже пещерные люди верили в духов и в душу, както странно человечество об этом думает чутли не с пеленок.