Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 23:15   #288
Игрок

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Я про что и говорю - если вес одинаковый, то как вычислили эти 22 грамма?
Значит душа это не физический объект, но как ни странно обладает физическими свойствами(вес). По канонам веры мы знаем что душа после смерти уходит в мир инной вот это и произошло.Нидумаю что герметичная камера могла удержать это. Выходит так.
Если когда нибудь докажут что душа всё таки есть, то придется ещё доказать и существование паралельного мира, а там и куда дальше существование бога.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @r(h@nGeL Посмотреть сообщение
Но опыт, праильно ты сказал, - какой то мутный. Попросили чувака: "ляг вон на ту кушетку, подожди пока мы задраим дверь, и здохни ,пожалуста, по нашей команде, чтобы мы могли тебя взвесить"?
Думаю тут не просто так. Скорее всего человеку неизличимо больному предложили участвовать в эксперементе или кхм эксперимент шел на преступнике, которому грозит смертный приговор -а что укол яда в вену и все дела.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Именно, в религии все и дело. Откуда вообще пошло понятие "душа", уж не оттуда ли?
Вот вот я про тоже. Кхм даже пещерные люди верили в духов и в душу, както странно человечество об этом думает чутли не с пеленок.

Последний раз редактировалось Харёк; 08.05.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Харёк вне форума