Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 21:24   #6291
Ночная вошь

Странник
Цитата:
Сообщение от Странник
обычно когда какому-нибудь мелкому пацану покупают комп, то это довольно-таки неплохая машинка для игрушек. Понятно, что хочется всего и сразу, но это уже вопрос не пиратства, а собственного слабоволия. Если человек хочет 50 игрушек сразу, то пираты очень даже помогут ему в этом вопросе.
О, как я тебя понимаю...сколько таких видел...
Цитата:
Сообщение от Странник
Тот же FEAR - ну как пропустить, пусть даже на 2 года позже?
Согласен. Очень и очень хороший представитель жанра FPS. А вообще, имей ввиду (на будущее): ненавидят F.E.A.R. на самом деле лишь обладатели слабых компов. Достаточно почитать форумы и посмотреть в профили тех, кто негативно отзывается об этой игре.
Оно и понятно. Просто прикололся. У меня друг при упоминании УЖОСа ругался. Но стоило мне дать ему 8-гиговую пиратку, которая пошла у него лишь на низких - ходил с круглыми глазами, трясущимися руками и открытым ртом.
Цитата:
Сообщение от Странник
Не путай фанатов он-лайновых игр и сингла. Я вот предпочитаю сингл. Ну вот не могу я заставить себя играть против живых людей, пацифист я!
Извиняй за тавтологию, но и здесь я с тобой полностью солидарен. Несмотря на рост онлайна (хотя какой рост...всех заруливает ВоВ уже 4 года; скорее рост его подписчиков), сингл не умрет, пока живы такие, как мы. Те, кто ценит проработанность, оригинальность, сюжетную, культурную составляющую превыше всего.
Что касается пираток - они не бесполезны, но лишь для тех, кто осознает их преимущества и недостатки. Чтобы не было ситуации из поста № 6290...