|
И еще один великолепный номер, даже поинтереснее будет, чем прошлый. Главный материал - несомненно, Мафия 2. Прочитал два раза подряд, не вставая.
Готика 4 - тоже очень интересно (только маловато, и еще скриншотище на полстраницы поставили, красиво, конечно, но напрасная трата свободного места, я считаю).
С интересом почитал про Red Faction 3 (правда, после ужасной второй части в триквел верится слабо, а вот в оригинал помню в свое время играл с огромным удовольствием).
Почитал превьюшки на Damnation, Windchaser, Machinarium и сразу заинтересовался этими проектами, люблю все нестандартное.
Отличная "Прямая речь" по очень ожидаемому Сублюструму (в графе жанр стоит "психологический арт-хаус"). Мне кажется, что рубрике уже пора расширяться, ибо страничка - это что-то совсем мало.
Из рецензий пока прочитал только King's Bounty (очень рад за Katauri, они просто молодцы!) и Kane's Wrath (отличная рецензия Логвинова, и интервью с Кейном тоже замечательное).
Очень удивился, обнаружив в обзоре локализаций обе DeusEx. Какие же это, спрашивается, локализации, если обе полностью на английском?
PS. Насчет нового формата наклеек: теперь они, конечно, лучше и удобнее, чем было, но почему один только Турок-то, а?
|