Zyamilon
бЮрабанная,да...
А кто сказал, что брать нужно за 700 рублей? Прострит я взял пиратку, гораздо дешевле и не для проверки крутости, а по причине аццкого дефицита гонок на компе. Это теперь я знаю, что несмотря на нормальный фпс, лучше б я взял Тест Драйв Анлимитед.) Кстати, перевод пиратки (само собой, кроме звука) вполне себе адекватный. По-моему, тексты не уступают лицке.
А что касается роли демок - она ее сыграла в должной мере, т.к. не считая глюков, демка Прострита меня конкретно заинтересовала. И не ее вина, что релизная версия оказалась...скучной.
Добавлено через 13 минут
Shotgun
Ну извини. У меня, видать, стаж не тот. И я избалованная буржуйская сволочь. Но все мои лицензии вполне себе приятного качества. И я менять ничего не собираюсь, как и кого-то убеждать. А что касается субтитров, да, жаль, что в лицках их убивают, мне бы тоже пригодились. На будущее.
И кстати: может, никто и не заметил, но я сказал про пользу лицензий только когда покупается
. И это естественно, что брать все тайтлы лицензионными практически невозможно по финансовым причинам.