Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 15:59   #38
Новичок

Посмотрел я все три части. Качалось всё днем на скорости примерно 120кб\сек. Нагрузки не заметил. Качал из Новосиба, у нас тут поклонников Мании вагоны.

Что касается роликов. Сделано неплохо, но МАЛО. Толком ничего не рассказали о геймплее. Да, описали фишки, типа пьянства, бильярда, секса и сюжетной линии (она по истине классно сделана), да про стрельбу пару слов сказали. А где же обещанное прохождение первых миссий, как осенью 2005 в репортажах о San Andreas? Много чего не освятили в репортаже.

Но самое главное, что убило - это то, что журнал Игромания всегда достает супер эксклюзивы, по их словам, а тут (при том, что из Монолит КЛЕЩАМИ выдерали инфу о второй части Фиар) не могут съездить в офис Рокстар и постараться узнать, будет ли версия для PC. Ведь вы же журнал о КОМПЬЮТЕРНЫХ играх в первую очередь,так сделайте же доброе дело, совершите подвиг - цены вам не будет!

P.S: Не буду покупать приставку. Я слишком бедно живу, чтобы позволить себе потратить 12 тысяч на консоль+диск с игрой. Видимо в игромании все настолько бгаты, что для них купить консоль тоже самое, что купить хлеба в магазине. Уж простите, но я сторонник PC. Да, на консолях много шедевров, но они не по карману многим людям России. В конце концов, лицензия за 800-1000 рублей всяко дешевле. Я очень буду ждать PC-версию, San Andreas ждал почти год и этой дождусь. И торкнет меня именно так же, как и при просмотре репортажа о 4 части.

Последний раз редактировалось Razengan; 07.05.2008 в 16:06.
Razengan вне форума