Тема: Prototype
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 17:51   #179
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Prototype отложен
T___T А счастье казалось так близко(((
Цитата:
Ну хорошо было бы нормально доделать гаму(да и проверить) чтобы небыло каких-нибудь глюков(а то выпустят как готику 3(ИМХО))
Цитата:
Очень жаль, что перенесли....Надеюсь графу подшлифуют, чтобы не стыдно было в 09 году выпускать.
Цитата:
я очень очень жду эту игрулю, надеюсь раз отложили, то качество будет соответствующим.
Согласен, может быть благодаря этому, игру не только отполируют и доведут до идеала, но и сделают побольше всяких фишек с возможностями Алекса, хотя в то же время это маловероятно, поскольку новые фишки пришлось бы балансировать и т.д. а это уже время и труд, который нужен на доработку игры.

Цитата:
Сообщение от OverX Посмотреть сообщение
В каком-то номере мании очень подробно расписывали как и почему переносятся даты выхода проектов. Найдите и прочтите, многие вопросы и глупые догадки отпадут сами. Со мной именно так и было
И что мне теперь все номера "Игромании" перерыть в поисках темы "Почему игры откладывают на потом?", я уверен что многие и так понимают почему игры откладывают, но все же высказывать свои мнения это такая традиция что-ли, в конце концов надо же как-то прокоментировать этот факт.
Crаnk вне форума  
Отправить сообщение для Crаnk с помощью ICQ Ответить с цитированием