coolnikitos
Прокомментирую.
Цитата:
|
для тех кому нет 14 в играх крови и насилия быть вообе недолжно
|
Известно, что в мультфильмах Disney полно насилия, хоть и рисованого. Ощутимых отрицательных изменений в психике детей, которые смотрели сей продукт, не наблюдается.
Цитата:
|
нельзя делать игры в которых эти пороки возведены в абсолют
|
Приведу пример. Взрослый мужчина возвращается с работы усталый, голодный и злой. Единственное, что ему хочется, это хорошенько отдубасить начальника, понизившего зарплату. Но - увы, нельзя. Он садится за компьютер в надежде разрядиться, снять стресс.
- Во что мне поиграть, дети?
В комнату вбегает младшая дочь и весело указывает пальчиком на ярлычок игры про одевание барби. Рядом ее братик кричит про новый Need for speed. Старший сын нашего героя увлеченно рассказывает о всех прелестях боевой системы в Gothic3. А отцу семейства глубоко наплевать на все вышеперечисленное, ему лишь хочется размять окисшие суставы пальцев. В итоге разгневаный папаша сносит пол-винта вместе с Готикой и барби и ставит какой-нибудь Serious Sam. За два часа проходит его и, радостный и веселый, удаляется спать. Все довольны.
После этого не стоит утверждать о ненужности игр, где насилие выходит на первый план, ибо все имеет смысл. Доступ к таким проектам младшему поколению - другой вопрос.
Цитата:
|
а создателей таких игр как Manhut и ёй подобных нужно штрафовать и сажать так как я сильно сомневаюсь в том что эти игры могут привнести что-либо хорошее в челевеческую психику
|
Ситуация та же. А насчет сажать - так что же, создателей картин, на которых реалистично изображено насилие, тоже необходимо считать приступниками?
Цитата:
|
западный мир являющийся образчиком того как неследует жить
|
Я искренне испытываю крайнюю неприязнь к одной западной стране, но все же отмечу. Не наше дело - решать, как им следует жить. Мы не знаем всей истории Запада и мы не являемся гражданами, скажем, Америки, чтобы судить об этом верно. Справедливости ради скажу, что принцип "не совать нос не в свой вопрос" должен относиться и к Западу, о чем последний часто забывает в самой наглой форме.