|
Геймер не должен выпадать из реальности
Я работал на продаже дисков на комп и всегда поражался маленьким сопливым деткам, которые подходили ко мне на полусогнутых ножках, тянулись ко мне трясущимися ручонками и жалобным голосом просили Postal 2 или новую ГТА. Эти забитые и затюканные мальцы жалобно, боясь нагрубить просили едва ли не самые жестокие игры. Причем таких мальцов было очень много. В играх они ,наверное, были крутыми мэнами, которые ходят исключительно матерясь голосом солиста SLIPKNOT и убивают обидчиков направо и налево. Чуть меньше было прыщавых подростков, с бушующими гормонами (естественно без девушек) слезно просящих какую-нибудь Рандеву с Незнакомкой или игру в жанре HENTAI. Их жизненные комплексы, безусловно подавлялись в играх, НО... Только в играх и нигде кроме... В жизни, как я уже сказал, они представляли жалкое зрелище. Право слово, таких к компу не стоит и подпускать. Детишек отдавать в боевые секции, а прыщавых подростков мазать лосьоном и поселять в женском общежитии. Иначе они не будут нужны никому, даже разработчикам игр, т.к. такие брали игры исключительно пиратские и исключительно напрокат, т.е. не приносили пользы абсолютно никому...
|