Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 22:10   #276
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
Какая война? Войн в привычном понимании уже нет и не будет. Не будут сходиться противоборствующие стороны, насчитывающие по несколько миоионов человек. Даже те мелкие локальные конфликты перестанут иметь место. Они продляться до того момента как человечество поглотит глобализация. Мир станет един.
М-м-м, отставание в технологиях нарушит баланс сил, а это поражение. Да и мир не будет един, пока существует жадность и гордыня.
Цитата:
Или вы считаете что можно чего-то добиться просто тупо веря в это?
Я считаю, что взрослый не является совершеннее ребёнка.
Цитата:
А если этот механизм будет полностью воспроизводить все привычные ощущения? Если он не будет внешне отличаться от обычного облика человека? Не внешне не функциональнее? Но при этом он будет сильнее, выносливее, не будет подвержен разрушению, будет иметь возможность дальнейшего апгрейда. Человек по своей сути останется человеком, но преодолеет ограничения накладывемые биологическим телом.
Невозможно, ему не хватит природных ресурсов на поддержание столь мощной функциональности, а значит придётся встраивать новые источники питания, это вызовет цепную реакцию. То есть итог, будет иметь совершенно другие органы нежели прототип, а я не верю, что человеку хоть раз хватит терпения, что бы сравняться с природой и сделать столь искусную подделку, что-бы обмануть самого себя. Впрочем это всего лишь вывод сделанный на основе истории развития человечества, возможно я ошибаюсь, но тем не менее доводов за ещё меньше.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием