Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 23:02   #9601
Новичок

Сообщение от 77.Shot.exe от 19.04.2008
Цитата:
После подачи апеляции по действиям модера сколько времени может эта самая апеляция рассматриваться, и в какой форме будет дан ответ (письмо на мыло, сообщение)?
Я подал заявление по поводу необъективности действий модера в теме "Вопросы модератором и админом" 19 апреля сего года по адресу, указанном модером по имени Вихорь (
сообщение того же числа).
Мне до сих пор не пришёл ответ по данному поводу, хотя в письме был указан мой ник и электронный адрес, описана сложившаяся ситуация, тема данного сообщения была указана как "Действия модератора", также был указан его (модера) ник. На данный момент прошло 16 дней.

Почему такое отношение к пользователям? Я понимаю, что у вас 85 с хвостиком тыщ юзеров, но не все же они пишут жалобы? Почему нельзя ответить на одну просьбу хотя бы ответом типа "Нет, действия модера оправданны" или "Да, он неправ, это не было нарушение, снимаем баллы"? Или хотя бы "Это не сюда, пишите во-о-он туда". Я думаю, за 2 недели можно было наврганить 2 строчки, а, админы?
С нетерпением жду принятия каких-либо действий относительно моей апеляции, 77.Shot.exe.
P.S. Пользуясь случаем... Долой "карму" как таковую!!! Сразу же отпадёт 90% жалоб и такое явление как "камофаперы"!

Последний раз редактировалось 77.Shot.exe; 05.05.2008 в 23:25.
77.Shot.exe вне форума