|
dammitgun13
Ну вон мандрива линукс на 4гигах на флэшке есть и что егоникто невзломал там защита очень простая но взломать ее гемморойно !
блюрэй твой взломали уже как месяц наверное так што про защиту ненадо мне лала - темболее защиты от копирования как таковой и несуществует - есть просто модули защищающие от запуска копии - если их убрать а это несоставляет труда если их же можно скопировать и поторошить как тебе угодно - тот же старфорс гавно а незащита ее западные крякеры ломают без труда - а уж блюрей скопировать так вообще как 2ва пальца об асфальт !
DVD как формат фидео меня устраивает вполне - про телевидение - с нашей нынешней скоростью передачи того же интернета можно и немечтать ближайшие лет 5ть - в геммании интернет 2 уже развивают у нас только в крупных городах 25000 максимум - а ведь интернет 2 это 5гигов за 15секунд - у нас коммуникации устаревшие и что бы делать все с нуля нужно вкладывать денег - а если так тоцена на услуги будет очень высокой и все забьют на это телевидение высокой четкости !
Опять же повторюсь - будет продвижение массовым купим невопрос но сейчас это формат никакой как по цене так и по необходимости - вон у нас 4 пишущих блюрея как валялись на складе так и валяются - никому они ненужны за 480евро каждый - хотя люди заказывают компы по 3000-4000$ !
Просто сейчас я невижу перспективы данного стандарта - имхо !
|