|
Irina
неправильно меня поняли. Про систему в Обле я знаю, но имел в виду другое. Например квест украсть алмаз. Можно ведь пойти и купить его, или отдать свой из заначки. Ключ от поместья Нерано можно получить уболтав дворецкого. Артефакты двемеров по квесту, тоже не обязательно воровать... Можно просто принести. А задания, в которых необходимо украсть, можно проигнорировать. Получаетсся можно сать главой гильдии воров, так не разу и не украв... Парадокс...
Mastrius
Это твое ИМХО, на счет Дагот Ура. В прямую там ничего не разжовывают. Но по косвенным признакам,и речи тех, у кого еще сохранился свой разум я сделал выводы. У рабов Дагот Ура разума почти нет, вот они и твердят, как фанатики, что дом это благо. пожалуйста внимательнее читай диалоги, особенно с Дагот Уром. Он явно испытывал, что-то вроде желания опровдать себя за содеянное. Хотя, тут все неоднозначно и ты вправе иметь свою точку зрения. На счет Вивека:
Написано на каждом молельном камне данмеров. Про подвиги Вивека читал. Может, конечно пропоганда... Но помоему все вполне могло быть так... Во вторых я сделал свое представление о раннем Вивеке по летописям. Оно, конечно, может быть и ошибочным...
|