Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 14:53   #268
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
Интересно, почему вы решили что ваш опыт больше моего?
нет нет, что вы! ни в коем случае не больше вашего...просто у меня иной опыт....тот опыт который делает для меня аксиоматичным заявление которое вы требовали вам доказать....

Цитата:
Угу... человек, не имеющий к трансгуманизму никакого отношения, не разделяющий его идей, берётся относить то или иное личное высказывание на всё движение в целом? И указывает что нужно отредактировать в тексте раскрывающем суть трансгуманизма, отредактировать с целью компромитировать.
ну во-первых я все же имею к ТГ немалое отношение. кстати с трудами ТГ(правда не с теми что в шапке) я был знаком ещё лет 5 назад....и мало того что знаком - я многие идеи разделяю кроме физического бессмертия и замены биологического тела на металло-пластиковое ибо считаю это приницпиально невозможным, так как коечто знаю в области отногенетического развития человека....

а вы, как представитель ТГ, если беретесь распространять идею ТГ, то уж постарйтесь как можно меньше вносить своего личного, а то можете такими "проповедями" оттолкнуть потенциальных последователей ТГ....

Цитата:
Кстати, я так и не понял что конкретно вы считаете мифом? Что конкретно в моих словах противоречит друг другу?
миф заключен в том, что неТэГисты не будут иметь своих альтернативных технологий.....вы часто ссылаетесь на то, что "будущее покажет"(недословно, но мысль ясна), так это же верно и для альтернатив....

просто вы явно выразили что вы потребитель, не более....вы хотите просто потреблять не давай прогрессу ничего взамен.....удобно, не спорю....но именно такую позицию я и не разделяю....это скорее эгоизм а не трансгуманизм....

Цитата:
Ну так если и так, тогда получается я прав. Эти негодяи не могут добиться сейчас своей цели, так как многие люди не поддаются промывке мозгов. Так почему они добьются своих целей в будущем?

Кстати, я тоже считаю что имеет место промывка мозгов, как следствие четвёртой мировой инфовойны.
добиваются добиваются и ещё как....

Цитата:
Только могу констатировать что мозги промыты вам и вашим единомышленикам. Косвенное доказательство этого то, что таких как вы, нааамного больше таких как мы.
не спорю...я тоже попадаю под информативное влияние.....только у меня есть уже иммунитет и прививка, так как я сам изучал механизмы этого влияния, а также имею опыт "обжигания" этим влиянием....
насчет того что таких как "мы", то мне инетересно какой ярлык вы мне прицепили не зная меня и относя уже в какуюто касту....

Цитата:
А смысл? Ну задумаемся, и что? Над этим вопросом только и можно что задуматься, но узнать и доказать что либо конкретное нельзя. По крайней мере пока. А от пустого дыманья пользы ноль. Спорить о том что первично курица или яйцо можно до бесконечности. Тем более что ответ может быть очень банален, и потраченая куча времени уйдёт в пустую. Да даже если и не банален, что он даст? какую пользу принесёт?
Только отвлечёт от по настоящему важных дел.
хм...так может именно в этом и кроется будущее ТГ?

Цитата:
Хорошо, в следующий раз буду брать от туда текст, и разжёвывать вам.
Хотя мне всё это начинает надоедать. Диалог давно уже перестал быть конструктивным.
диалог снова будет конструктивным, когда я прочитаю порекомендованные мне вами и гером книги

Цитата:
Ну, с физическими я думаю конечно отчасти тоже. По крайней мере в период полового созревания. Но не только в физических изменениях дело. В зрелом возрасте мировозрение меняется даже чаще. Возможно даже от того что как раз не влияют физические изменения, обуславливающие собой жёсткую, принудитедьную смену мировозрения, в строго определённые моменты (переходный период у подростков например).
отчасти? хм...вот ты считаешь что ты это и есть твоё тело?

Цитата:
Да эти товарищи уже всех достали, кроме таких же как они.
если я не ошибаюсь, это был намек со стороны Людэна на вас