Тема: Sniper Elite
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2006, 11:30   #19
In Speed We Trust

Позволю напомнить что Русских мы убивали и в Hitmanе, GTA:SAе, Operation Flashpoint, Age of Empires III, Imperial Glory,список можно продолжать сколько угодно.А если у кого-то извеняюсь не хватает мозгов чтоб пройти игру,то начинают придираться к разным мелочам,и перевод буки не изменит форму солдат,и я соглашусь с тем что надо обсуждать геймплей,итак:Мне игра понравилась,это первый настоящий симулятор снайпера который я видел,стоит играть толко на сложности элитный снайпер(иначи будет простая стрелялка),это первая на моей памяти игра,где дана цель-убить генерала допустим(смею заметить что в игре мы убиваем не только русских но и немцев),дак вот показно где он допустим будет встречатся,рядом например стоит машина,кладешь на нее динамит,ищешь укрытие для стрельбы,прячешся,ждешь появления цели(иногда бывает1-2мин),задерживаешь дыхание,делаешь поправку на ветер и расстояние,стреляешь в динамит и пользуясь шумом и неразберихой убираешь генерала,и без палева сваливаешь(это лишь один пример прохождения миссии,вариантов множество уровни открытие)Моя оценка 8.0

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ