Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 11:32   #267
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
опыт...приятель...опыт нужен......слова тебе ничего не докажут...живи - и опыта набирайся....всякого....
Интересно, почему вы решили что ваш опыт больше моего?

Цитата:
можешь попросить гера чтобы он то твоё изреение внес в шапку как миф трансгуманистов...вот тогда и на тот миф можно будет делать ссылку
Угу... человек, не имеющий к трансгуманизму никакого отношения, не разделяющий его идей, берётся относить то или иное личное высказывание на всё движение в целом? И указывает что нужно отредактировать в тексте раскрывающем суть трансгуманизма, отредактировать с целью компромитировать.

Кстати, я так и не понял что конкретно вы считаете мифом? Что конкретно в моих словах противоречит друг другу?

Цитата:
промывку совершают, но недостаточно хорошо ибо ни я ни мои единомышленники этого бы тоже не осознавали
Ну так если и так, тогда получается я прав. Эти негодяи не могкт добиться сейчас своей цели, так как многие люди не поддаются промывке мозгов. Так почему они добьются своих целей в будущем?

Кстати, я тоже считаю что имеет место промывка мозгов, как следствие четвёртой мировой инфовойны. Только могу констатировать что мозги промыты вам и вашим единомышленикам. Косвенное доказательство этого то, что таких как вы, нааамного больше таких как мы.
Однако мои слова бездоказательственны, как и ваши впрочем.

Цитата:
так может следует задуматься над этим вопросом
А смысл? Ну задумаемся, и что? Над этим вопросом только и можно что задуматься, но узнать и доказать что либо конкретное нельзя. По крайней мере пока. А от пустого дыманья пользы ноль. Спорить о том что первично курица или яйцо можно до бесконечности. Тем более что ответ может быть очень банален, и потраченая куча времени уйдёт в пустую. Да даже если и не банален, что он даст? какую пользу принесёт?
Только отвлечёт от по настоящему важных дел.

Цитата:
насчет рака это конечно интересно.....особенно учитывая то, что до сих пор неизвестны причины возникновения этого заболевания....
Дык еслиб шло больше средств на решение этой проблеммы, результатов бы было больше. Смысл учённому работать в НИИ по проблемам онкологических заболеваний, когда в каком нибуть некрупном косметологическом центре платят в десять раз больше? Вот и уходят. Там и о оборудование лучше, и вообще.
А в НИИ онколлогии работает 5, которых не взяли в косметологический центр, на оборудовании 10 летней давности. Какие результаты могут быть в этом случае?

Цитата:
нет нет....вы когда не могли ответить на вопросы - вы меня отсылали почеречитывать мифы, в которых ответы я так и не нашел....
Хорошо, в следующий раз буду брать от туда текст, и разжёвывать вам.
Хотя мне всё это начинает надоедать. Диалог давно уже перестал быть конструктивным.

Цитата:
немного правда не по теме, но а в чем суть разница между патентном праве и авторском? подробнее, если вам не лень?
Лучше я создам отдельную тему, и не буду злить модераторов.

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Возможно, но всё же мне кажется, что перечисленные изменения связанны в первую очередь с физическими изменениями. Хотя не могу точно сказать.
Ну, с физическими я думаю конечно отчасти тоже. По крайней мере в период полового созревания. Но не только в физических изменениях дело. В зрелом возрасте мировозрение меняется даже чаще. Возможно даже от того что как раз не влияют физические изменения, обуславливающие собой жёсткую, принудитедьную смену мировозрения, в строго определённые моменты (переходный период у подростков например).

Цитата:
О, я рад, что вы поняли моё отношение. Собственно из-за высказываний отдельных товарищей как раз этих то персонажей я видимо ошибочно отнёс к трансгуманистам.
Да эти товарищи уже всех достали, кроме таких же как они.

Цитата:
Я по прежднему не совсем понимаю цель, распространить веру в науку?
Трансгуманизм это не религия, возможно частично вера и имеет место, но я думаю не у всех. Да и лично я считаю вера во что-то всё-таки нужна. А иначе как идти к цели, не веря в её осуществление?

Цитата:
Да всякие ущербные личности пытаются её сдержать, но им её даже затормозить не удастся.
Эх, хотелось бы мне в это верить. Однако видим другое: церковь накладывает вето на генную инжинерию, газеты пугают народ геномодифицированными продуктами и достижениями нанотехнологий, Огромнейшие суммы уходят на разработку новой формы фалоимитатора, особоувлажняющей губной помады, и так далее, тогда как они могли бы пойти в настоящую науку. Чиновники затягивают реализацию каких нибуть проэктов.

Хотя радует что сейчас всё-таки больше средств из бюджета направляется на развитие науки.

Цитата:
Скажем так, мне проповедуемые трансгуманизмом вещи кажутся настолько очевидными, что о них и говорить глупо, как если бы появилась организация уверяющая всех, что после осени наступает зима.
Да мне тоже кажеться глупым что кто-то утверждает что будущее за детьми индиго, что нам помогут сириусяне, что учённые хотят взорвать планету, что человек уже совершеннее некуда, что микрочипы превратят людей в бездушных киборгов и т.п. Но к сожалению таких людей много, намного больше чем понимающих что техническое развитие человечества процесс неизбежный, альтернатива это смерть человечества. И эти люди вполне способны затормозить науку, особенно это получается когда такие люди стоят у власти.
РТД(Российское трансгуманистическое движение) пытается воздействовать и на политическом уровне. Вроде они собираются зарегистрироваться как политическая партия, в ближайшем будущем.

Отмечу, что я не состою в РТД, просто разделяю их идеи.
Vilmind вне форума