Цитата:
Сообщение от Onex
опыт...приятель...опыт нужен......слова тебе ничего не докажут...живи - и опыта набирайся....всякого....
|
Интересно, почему вы решили что ваш опыт больше моего?
Цитата:
Сообщение от Onex
можешь попросить гера чтобы он то твоё изреение внес в шапку как миф трансгуманистов...вот тогда и на тот миф можно будет делать ссылку
|
Угу... человек, не имеющий к трансгуманизму никакого отношения, не разделяющий его идей, берётся относить то или иное личное высказывание на всё движение в целом? И указывает что нужно отредактировать в тексте раскрывающем суть трансгуманизма, отредактировать с целью компромитировать.
Кстати, я так и не понял что конкретно вы считаете мифом? Что конкретно в моих словах противоречит друг другу?
Цитата:
Сообщение от Onex
промывку совершают, но недостаточно хорошо ибо ни я ни мои единомышленники этого бы тоже не осознавали
|
Ну так если и так, тогда получается я прав. Эти негодяи не могкт добиться сейчас своей цели, так как многие люди не поддаются промывке мозгов. Так почему они добьются своих целей в будущем?
Кстати, я тоже считаю что имеет место промывка мозгов, как следствие четвёртой мировой инфовойны. Только могу констатировать что мозги промыты вам и вашим единомышленикам. Косвенное доказательство этого то, что таких как вы, нааамного больше таких как мы.
Однако мои слова бездоказательственны, как и ваши впрочем.
Цитата:
Сообщение от Onex
так может следует задуматься над этим вопросом
|
А смысл? Ну задумаемся, и что? Над этим вопросом только и можно что задуматься, но узнать и доказать что либо конкретное нельзя. По крайней мере пока. А от пустого дыманья пользы ноль. Спорить о том что первично курица или яйцо можно до бесконечности. Тем более что ответ может быть очень банален, и потраченая куча времени уйдёт в пустую. Да даже если и не банален, что он даст? какую пользу принесёт?
Только отвлечёт от по настоящему важных дел.
Цитата:
Сообщение от Onex
насчет рака это конечно интересно.....особенно учитывая то, что до сих пор неизвестны причины возникновения этого заболевания....
|
Дык еслиб шло больше средств на решение этой проблеммы, результатов бы было больше. Смысл учённому работать в НИИ по проблемам онкологических заболеваний, когда в каком нибуть некрупном косметологическом центре платят в десять раз больше? Вот и уходят. Там и о оборудование лучше, и вообще.
А в НИИ онколлогии работает 5, которых не взяли в косметологический центр, на оборудовании 10 летней давности. Какие результаты могут быть в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Onex
нет нет....вы когда не могли ответить на вопросы - вы меня отсылали почеречитывать мифы, в которых ответы я так и не нашел....
|
Хорошо, в следующий раз буду брать от туда текст, и разжёвывать вам.
Хотя мне всё это начинает надоедать. Диалог давно уже перестал быть конструктивным.
Цитата:
Сообщение от Onex
немного правда не по теме, но а в чем суть разница между патентном праве и авторском? подробнее, если вам не лень?
|
Лучше я создам отдельную тему, и не буду злить модераторов.
Цитата:
Сообщение от luden
Возможно, но всё же мне кажется, что перечисленные изменения связанны в первую очередь с физическими изменениями. Хотя не могу точно сказать.
|
Ну, с физическими я думаю конечно отчасти тоже. По крайней мере в период полового созревания. Но не только в физических изменениях дело. В зрелом возрасте мировозрение меняется даже чаще. Возможно даже от того что как раз не влияют физические изменения, обуславливающие собой жёсткую, принудитедьную смену мировозрения, в строго определённые моменты (переходный период у подростков например).
Цитата:
Сообщение от luden
О, я рад, что вы поняли моё отношение. Собственно из-за высказываний отдельных товарищей как раз этих то персонажей я видимо ошибочно отнёс к трансгуманистам.
|
Да эти товарищи уже всех достали, кроме таких же как они.
Цитата:
Сообщение от luden
Я по прежднему не совсем понимаю цель, распространить веру в науку?
|
Трансгуманизм это не религия, возможно частично вера и имеет место, но я думаю не у всех. Да и лично я считаю вера во что-то всё-таки нужна. А иначе как идти к цели, не веря в её осуществление?
Цитата:
Сообщение от luden
Да всякие ущербные личности пытаются её сдержать, но им её даже затормозить не удастся.
|
Эх, хотелось бы мне в это верить. Однако видим другое: церковь накладывает вето на генную инжинерию, газеты пугают народ геномодифицированными продуктами и достижениями нанотехнологий, Огромнейшие суммы уходят на разработку новой формы фалоимитатора, особоувлажняющей губной помады, и так далее, тогда как они могли бы пойти в настоящую науку. Чиновники затягивают реализацию каких нибуть проэктов.
Хотя радует что сейчас всё-таки больше средств из бюджета направляется на развитие науки.
Цитата:
Сообщение от luden
Скажем так, мне проповедуемые трансгуманизмом вещи кажутся настолько очевидными, что о них и говорить глупо, как если бы появилась организация уверяющая всех, что после осени наступает зима.
|
Да мне тоже кажеться глупым что кто-то утверждает что будущее за детьми индиго, что нам помогут сириусяне, что учённые хотят взорвать планету, что человек уже совершеннее некуда, что микрочипы превратят людей в бездушных киборгов и т.п. Но к сожалению таких людей много, намного больше чем понимающих что техническое развитие человечества процесс неизбежный, альтернатива это смерть человечества. И эти люди вполне способны затормозить науку, особенно это получается когда такие люди стоят у власти.
РТД(Российское трансгуманистическое движение) пытается воздействовать и на политическом уровне. Вроде они собираются зарегистрироваться как политическая партия, в ближайшем будущем.
Отмечу, что я не состою в РТД, просто разделяю их идеи.