Цитата:
Сообщение от Vilmind
На чём основываются ваши выводы?
|
ну уж поверьте наслово - не на НФ. на личном опыте и на понимании неких законов жизни.
Цитата:
|
Ну почему без технологий. С технологиями. Когда одни будут общаться посредством микрочипов, простые буду пользоваться доисторическими мобильниками. Когда одни будут заменять кости и внутренние органы более совершенными, другие будут смотреть на них и брезгливо морщить нос. Одной из целей трансгуманизма является уменьшение количества "простых", приобщение как можно большего количества людей к технологиям будущего.
|
а это уже можно отнести к мифам трансгуманистов
Цитата:
|
Это ваше желание, а не желание трансгуманистов. И с реальной действительностью ваше желание никак не связано. Оно основано на устаревших стериотипах начала и середины 20го века. Когда все поголовно опасались фашизма, нацизма, комунизма, ксенофобии, нарушений прав человека и прочее. В рсчёт конечно не беру соц лагерь. А то что подобные страхи закрепились до сих пор, является следствием третьей и четвёртой мировых инфовойн.
|
так вы ведь сами не отрицали что могут прийти негодяи к бессмертию и могут кооперироваться.....будьте последовательными....
Цитата:
|
Прчьтите пост внимательней, утопией я назвал ваши слова, они очень сильно расходятся с моим примером.
|
прочитал.и советую тоже самое сделать вам
Цитата:
|
Тогда это было ещё не человечество. Начав мастерить и использовать инструменты, та энергия, клетки содержащие энергию, начали формировать зародыш.
|
почему именно человек?
Цитата:
|
Тогда не задавайте одних и тех же вопросов. Или не хватает серого вещества чтобы вникнуть в смысл написаного? А поначалу вы произвели наменя более достойное впечатление.
|
нуну...не надо только пытаться меня оскорбить зная что я вас никогда не буду искать чтобы заставить ответить за слова.....это непорядочно и както трусливо....
а насчет посылов меня к мифам...так если вы не можете ответить на глупые вопросы(коими вы считаете мои вопросы), то так и скажите, что вы ответов не знаете на эти глупые вопросы....
ведь я ж не сфонаря эти вопросы задаю...я же вас кроме НФ ни к каким более книгам на ознакомление не отправляю
Цитата:
|
Так чтож теперь, ждать пока человечество не уничтожит какой нибуть метиорит, или супер вулкан, или катаклизмы на солнце?
|
зачем ждать? работать надо в этом направлении - спасении человечества от катаклизма....
а разве не понятно7
хм...те же яйца вид сбоку....
Цитата:
|
А жаль, я уж надеялся что вы его ко мне пришлёте ))
|
не судьба видать
Цитата:
Дать кому-то почитать купленную книгу можно. Нельзя её копировать и распространять копии, даже бесплатно, это нарушение прав автора. Это закреплено частью четвёртой Гражданского Кодекса. А раньше было закреплено Законом об авторских и смежных правах. А электронный формат, сами понимаете, предопределяет создание копии за пару секунд. Пара дней на незаконное сканирование и оцифровку книги, а потом хоть милион копий делай, и распространяй их тем кто очень хочет почитать книгу. Впринципе, скачивая, вы ведь собственоручно делаете новую копию, так что можно сказать что нарушаете закон и вы, так как по нажатию вами ссылки, система автоматически делает копию и начинает передавать на ваш комп. На сервере то лежит одна копия, и все желающие снимают с неё копии себе. Это мне токо щас пришла эта мысль, нужно будет дальше развить.
Тоже самое с пиратскими играми. Купить один лицензионный диск, взломать защиту, наделать кучу копий и продавать. Дать честно купленый диск с игрой или книгу другу это одно, а сделать с них копию и дать копию это другое. А если копий тысячи? А если сотни тысячь? Представьте какие убытки несут авторы и разработчики. И после этого мы хотим чтоб у нас была качественная литература и качественные игры. Кто будет делать игры или писать книги себе в убыток? Тем более качественные.
И ко всему прочему, снижение уровня пиратства, позволило бы авторам и разработчикам снизить цены на свои продукты. Но никто этого не понимает. Всем нужна сиюминутная выгода ((
|
видать вы мало проинформированы о том что уже на книгах писать начали о чтении только в семейном кругу......и патенты на использование цвета в рекламе (это ли не абсурд и наглость - присваивать себе авторское право за впервые использование как за изобретение)
и о блестящей мысли что вас посетила - забавно, это же понятно изначально.....