вот что я нашёл на форумах кина-говна
Цитата:
|
"Оказывается, благодаря некоторым дырам в немецком законодательстве (а наш герой Уве родом именно из Германии) инвесторам, вкладывающим деньги в кинопроизводство, выгодно, чтобы их фильмы проваливались. Если не вдаваться в скучные подробности и попытаться объяснить все предельно просто, то получится примерно следующее: после вноса средств на очередное творение Уве Болла немецкие денежные мешки получают массу послаблений от государства. При этом им совершенно не нужно, чтобы фильм отработал свой бюджет и начал приносить прибыль – иначе все блага растворятся, а немецкая система налогообложения тут же потребует свою долю. Иными словами, убыточные фильмы выгодны инвесторам. Зарабатываются деньги, актеры получают гонорары, Уве Болл – удовлетворение от процесса, а фанаты игр, попавших под горячую руку немецкого режиссера – замечательный повод подавиться собственной слюной от гнева. "
|
Цитата:
|
Так оно и есть. Там оказывается целая мафия. Кино снимается не для того чтоб его смотрели (это ж надо). А для того чтоб оно просто было. Для галочки. И я где-то тут на форуме слышал (т.е. читал), что киноговнокому приплачивают за черный пиар Уве. Чтобы ни дай Бог кто-нибудь купил билет на очередное его творение))). Представляю себе горе создателей, если фильм вдруг даст прибыль ха-ха. Если посмотреть на продюссеров его произведений то окажется, что это одни и те же люди: Уве Болл, Шоун Уильямсон, Wolfgang Herold. Вот оно как. Да они друзья! И им вместе хорошо! ха-ха)))
|
кстати сабж мною отсмотрен и могу сказать что редкостная говяха чем никого не удивлю =)
единственный плюс фильма - там показывают сиськи локен!