Цитата:
Сообщение от Аннигилятор
Вот именно, я к этому и вел, делать выводы касательно всей категории основываясь исключительно на своих стереотипах это как минимум маразм, тут большинство забывает, что все люди разные, а всех под одну гребенку грести это просто глупо.
|
именно.....правильно....
Цитата:
|
Мне вот например насрать куда вы отправитесь после смерти, будете гореть в аду или тусоваться в раю, или реинкарнируетесь в баобаб, или попадете в забвение, бегите от этого мира куда хотите и как хотите, но не мешайте нам оставаться в этом мире столько сколько мы захотим
|
отказываясь от смерти человек отказывается и от жизни, потому что жизнь и смерть - две равноценные части единого целого.....
Цитата:
Сообщение от qer
Соответственно, за 120 можно успеть в два раза больше. За 180 - в три. И так далее.
|
понтяно...кто ж это отрицает
Цитата:
|
Во дворах - получить в глаз от гопника ужас какая жестокость, в играх - расчлененка в игре мне всяко милее расчлененки в реальном мире.
|
хм...это единственная жестокость которая есть во дворах?
Цитата:
|
И вот эти "принципиальные" (читай - варвары) принципиально не захотят, кроме бессмертия, еще очень многое. Снова вопрос - что сделает коза танку?
|
почему коза - танку?
неужели смертные люди будут без технологий?
Цитата:
|
А вот я не понимаю, чем эти тигры лучше уличных кошек. Тем, что их меньше?
|
они не лучше.....просто вид на грани умирания....а так и их жизнь и жизнь уличных кошек ценны....
Цитата:
Сообщение от Vilmind
Ни себе ни другим?
Хм... так может в самом деле завалить их работой? Потяжелее, чтоб спины трещали, чтоб свободное время уходило только на сон и на принятие скудной пищи. Чтоб как в армии, неоставалось времени на всякие глупости, лучше плац зубной щёткой подмести, или листья на деревьях покрасить.
Впринципе, если вы считаете что это лучше, спорить с вами не буду.
|
правильно...это то что я и писал - рабство. люди поеврого сорта будут повелевать людьми второго сорта......(кстати ещё ни гарант что вы или ваши дети окажуться людьми первого сорта....
Цитата:
|
Нет. Это не наивно, это объективно. Не вижу фактов подтверждающих обратное.
|
как и опровергающих....
а насчет того что вы не видите....ну так, как выразился аннигилятор, люди же разные.....у каждого свой опыт и свои стереотипы....
Цитата:
|
Ну, провайдер наверняка ворует, на 99% уверен. Ну не прям сам, скачивает с других сайтов, и наверное тоже считает что то каким образом книги попали на тот сайт не его дело, он же закон не нарушает. .. Нужно же как-то заканчивать с воровством?
|
ну да, конечно, уже книгу купленную сегодня - нельзя дать другу почитать ибо это нарушение законодательства.....хы...
Цитата:
|
И что? Это ведь добровольный выбор. Я готов рискнуть.
|
выбор за тобой.....и ещё: что если ты не дождешься бессмертия или, например доказательств ученых что это таки принципиально невозможно(это всего лишь предположения), то что тогда? как быть с иллюзией о вечной жизни и с тем что умереть таки прийдётся?....
Цитата:
Примером о себе, я хотел показать что можно не жить на широкую ногу, а направлять стремление к чему либо узким лучём.
А полезного... ну пока немного конечно. Во первых признал его. Во вторых получаю высшее образование. Трансгуманизму нужны хорощие специалисты.
|
похвально.
Цитата:
|
Ну так почему бы не востановить, если возможность есть? тем более если ничего не стоит.
|
так почему жи вы сначала написали что это утопия?
Цитата:
|
Ну так это та энергия заключённая в яйце, которая подпитывает зародыш.
|
хм....а ведь и человечество когда было такой же энергией.....ладно.....аналогия принята....мысль понятна....
Цитата:
Это моя личная позиция. Некоторые трансгуманисты придерживаются такой же, некоторые нет, у третьих свои взгляды на эту проблему.
А вообще, прочьтите п 15 Мифов о трансгуманизме.
Среди трансгуманистов много представителей зелёного движения.
|
да хватит меня отправлять к этим мифам, я их читал причем неоднократно....
Цитата:
|
Да понятно что раньше и трава была зеленее и небо голубее и вода мокрее и девушки моложе... Я тоже не в восторге от нынешних школьников, когда сам был таким вроде подобного не замечал. Хотя понятно что не замечал, некоторые вещи можно увидеть лишь взойдя повыше. Зато помню взрослые тогда отзывались о молодёжи так же как я отзываюсь сейчас о нынешней.
|
разница таки заметная....
Цитата:
|
Ну вроде четвертование отменили, и распятие на кресте, и ведьм не сжигают в промышленных количествах. И работодатели не подгоняют своих работников хлыстами. Помещики тоже не секут своих крепостных. И когда строят города, не укладывают под ними горы трупов, как например при строительстве Санкт Петербурга. И т.д. и т.п.
|
жестокость утончается....пытки есть и до сих, енсмотря на их запрет....ведем таки да вообще вроде сейчас не сжигают....
и писал уже выше что жестокость сместила вектора, но в человеческой натуре меньше её не стало....
Цитата:
|
Вам же сказали: "Лично моё мнение..." А вы опять свою песню тянете. Ктож виноват что такие циники как я qer прониклись трансгуманизмом? В тг и слюнтяев полно, и всяких правозащитников, и "зелёных".
|
так это и опасно....
Цитата:
|
Вот кстати вам и занятие для борьбы со скукой бессмертия: будите поддерживать экосистему и всё такое. Возьмёте какой нибуть трансгиперверификационноаникваузерный трансмутатор и полетите востанавливать вымершие виды, вырубленые леса, ну вам виднее какие там проблемы с экосистемой.
|
ага...а ещё нравственное воспитание сокастовиков....
Цитата:
|
Кстати мне нравятся тигры, и вообще кошачие, так что если востановите популяцию белых тигров скажу вам спасибо.
|
Цитата:
|
Но какие нибуть жирафи или носороги мне не интересны, поэтому до их судьбы особо дела нет. Но вам никто не мешает быть "зелёным" трансгуманистом.
|
хыхы...зеленым
Цитата:
|
Даа, человеческий эгоизм непостижим. Поэтому мне и хочется перестать быть человеком.
|
хм......а кем? сверхчеловеком?
Цитата:
|
Правильно, жестокость с улиц перекочевала на экраны телевизоров, на страници книг, в компьютерные игры. Если бы не эта отдушина жестокости было бы больше.
|
уже писал что от того куда она перекочевала самой по себе жестокости в человеке меньше не стало....
Цитата:
|
Вас ктото обесмерчивает насильно? Покажите мне этого гада! пусть лучше обесмертит насилно меня. Я так и быть, посопротивляюсь для вида.
|
нет нет...я ж не об этом речь вел....просто выразил своё отношение к смерти....