Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Почему-то только в странах третьего мира патриотизм может проявляться в столь нелепой форме.
|
Ну не думал не гадал, что штаты у нас - это третий мир... Мне напомнить гаитян? И там была ОДНА фраза... Тут же всё несколько печальнее...
Особенно меня умиляют всказывания "ну там же НЕ ТОЛЬКО русских надо убивать!"...
Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Лучше б геймплей обсуждали, ей-богу. Этому пустому лицемерию здесь определенно не место.
|
Не тебе решать чему тут место, а чему нет...
Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Видимо, никак не может наш многострадальный менталитет избавиться от глупых комплексов и предрассудков Советского периода.
|
Чтобы сойти за умного, надо не просто "вумно толкать ахинею", но и что-то действительно умное писать... То что ты написал - ахинея чистой воды, т.к. никто из нас ТОГО СССР не помнит.
Цитата:
Сообщение от Dr. Watson
Ну, это глупо. Если человек не станет играть в, например, гениальную Operation Flashpoint только потому, что там бьют и очерняют русских, то его справедливо можно назвать идиотом.
|
А-а... Зачем называть идиотом того, кому просто игра не понравилась? %)
Вообще на будущее выбирай выражения...
ЗЫ И ещё, НИКОГДА не путай национальное самоосознание и национализм... Меня от этого начинает укачивать похлеще, чем от САБЖевого "шедевра"...
ЗЫЫ За сим предлагаю закрыть трепологию по теме "как хорошо убивать русских!"... Игровой процесс меня совершенно не зацепил, так что особо смысла рассусоливать какая это эдакая игра не вижу... Закрыть нафиг тему и дело с концом... Пора предать хладный трупик недофашиста земле.