Цитата:
Сообщение от Труп
Телевизионную версию озвучивали дебилы с Рен-Тв, которые гробят все шутки героев.
|
Я бы не сказал, что Рен-тв дебилы в плане перевода и озвучки. Они делают свою работу так, как нужно делать на
телевидении. Да и к тому же качество перевода должно оцениваться не количеством шуток, оно должно оцениваться по соответствию с оригиналом. Это уже кто-то говорил.
Плюс ко всему переводы от Novafilm тоже иногда хромают. Например, где они откопали слово «очешуеть» - я вообще такого ни разу не слышал и звучит оно в некоторых случаях очень глупо. Или вот в конце 3х12 Руби упоминает что-то о «горячих эстонских парнях» - такое я думаю могли придумать и добавить только русские.
Но всё-таки в общем счёте перевод и озвучка классные.
Цитата:
Сообщение от KOD-S
Ну что ж, как ни печально, но слухи верны. Нет в телепрограмме Сверхъестественного в понедельник.
|
Из этого следует, что телевизионщикам нельзя верить, тем более, если они что-то обещают. До сих пор помню, как СТС накололи людей с The: OC, теперь вот и Supernatural.
Впечатления:
3х11
Скрытый текст:
Убойная серия! Очень сильно впечатлила и понравилась. К сожалению, я пока не смотрел «День сурка», но после такой серии, я это обязательно сделаю. Вообще, такой приём (многократное проживание одного и того же дня) весьма любопытен. И ещё больше он любопытен в этом сериале. Вторник, день в который умирает Дин. Если честно то, когда увидел его смерть в первый раз, даже подумал, что Дину действительно пришёл конец. Но потом, когда его смерть повторялась, причём в разных вариациях – это стало даже смешно. Тем более, что в моменты его очередной гибели даже музыка играла ни сколько не печальная.
Больше всего заинтересовало, наверное, то, как Сэм преобразился без Дина. Такое чувство, что он прожил там целые годы. И вот самое интересное: так как Сэм всё помнит о вторнике, то он также помнит и весь приобретённый опыт в качестве охотника, следовательно, он стал опытней, жёстче.
3х12
Когда смотрел эти две серии, показалось, что каждая из них шла не меньше часа, хотя на самом деле длились они всего 40 минут. Вот что значит накал событий.