Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 14:26   #1299
Юзер

CHUDIC
Довольно неправдоподобно.

HcLexa
Цитата:
Хотите продолжить - пойдёмте в обсуждение. По поводу разговора. Оптимальным выбором является 512. Больше сейчас и не надо. 256 - это мало. Кто хочет поспорить - посмотрите на Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Между ними сильных различий нет, кроме объёма памяти (есть конечно версии Radeon HD 3850 с 512, но сейчас не про них), а разница в скорости существенная. В обзоре ЛКИ сказанно, что Radeon HD 3850 "на высоких настройках, на всех разрешениях кроме 1024x768 страдает склерозом". Теперь про 1 гигабайт. КОМУ ОН СЕЙЧАС НУЖЕН??? Для того чтобы загрузить 1Гб нужен мощный чип, я не говорю, что у 8800GT он слабый, но для 1ГБ его не хватит. К тому же столько памяти нужно либо для игры на высоких разрешениях, либо для моделирования, но для первой цели есть 8800GTX|Ultra, а для второй серия Quattro FX от Nvidia.
Перенесу разговор сюда. И отвечу по пунктам.
1) Сегодня - оптимальный выбором сегодня является уже 768Мб. И опять же, во многом выбор ложится на приложения.
2) ЛКИ - не авторитет. Запомнить как аксиому и выучить наизусть.
3) Различия есть, и они существенные. И заключаются они не в объеме памяти, HD3850 с 256Мб на борту - это извращение над собой и играми. Обычно, эта видеокарта продается с грифом "512Mb". Смотрим.
4) Чтобы загрузить 1Гб нужна ресурсоемкая игра, а не чип.
5) Для 1Гб памяти производительности чипа 8800GT более чем достаточна.
6) В первом случае не только эти видеокарты.
7) Между тем никто не отменял аналогичную серию от ATI и никто не разрешал писать названия с ошибками в таких темах, ибо порой они бывают фатальные. В данном случае, я просто понимаю, что человек совершенно не разбирается в видеокартах и не может даже правильно написать название.
Извиняюсь за жестокую критику, но это не те темы, где с вашим мнением буду считаться.
И запоминаем. Пишется nVidia Quadro.

Последний раз редактировалось Darkman777; 04.05.2008 в 15:52.
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo