Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 12:09   #249
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Не утомляйте меня более своими примитивными умозаключениями, не имея даже примерного представления о предмете. Воспринимать человека как механизм выпускающий продукт - последнее дело, люди создают свою мечту. Что-бы её создать, нужна вся жизнь, и не важно 60 лет или 120, ты сможешь создать лишь одну мечту, ну или не одной.
Зимой без шапки ходишь?
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Нам не нужно вам мешать, достаточно не помочь. Увы, вынужден продолжать констатировать, что это всего лишь желание потребителя, примитивное желание потребить всё на свете.
А я могу констатировать что круг имеет форму квадрата, вот только круг от этого квадратней не станет. А ты можешь констатировать любую чепуху которая тебе в голову взбредет. Только давай не делать этого в общественных местах, а то можно прослыть шизофрениками со стадией полного отрыва от реальности.

Я так понял что ты клонишь к тому, что человек без мечты - это жалкая тупорылая потребляющая продукты тварь не заслуживающая жизни?
Аннигилятор вне форума  
Отправить сообщение для Аннигилятор с помощью Skype™ Ответить с цитированием