1. В 4 года я попробовал управлять машиной.Пускай я всего лишь рулил,но страсть к машинам у меня зародилась еще тогда.Машина для меня - это не просто средство передвижения,а еще и средство самовыражения.И это не зависит от того,какая будет машина,старенькая "копейка" или феррари.Я очень люблю по возможности поездить на авто,однако ввиду своего возраста большинство "времени за рулём" провожу в играх.За это я их и люблю,что в них можно не беспокоясь за себя и окружающих "прокатиться с ветерком" по городу.Тем более прогресс движется и графика в игре максимальна приближенна к реальности, поэтому создаётся ощущение езды на реальных машинах(где же мне еще удастся покататься на ламборджини марселаго,кроме как в играх

).
2. Все части Nfs; CMR 04,05,Dirt; Flat Out 1,2; TDU; GTR2; Xpand Rally Xtreme; Lada Racing Club; RalliSport Challenge.
3. Dodge,Chevrolet,BMW,Nissan.
4. Марки и модели машин,чуток в тюнинге.
5. Через месяц будет 17,живу в Красноярске,заканчиваю 11 класс,с нетерпением жду совершеннолетия,получение прав и покупку машины

,в октябре этого года пойду учиться на права, по возможности читаю атомобильную прессу,познаю теорию автомобильного тюнинга.
6.Хочу еще больше пополнять свои знания об автомобилях и обо всем,что с ними связанно,а так же помогать другим обитателям форума находить ответы на интересующие их вопросы как в разделе СиГ,так и в разделе Автофорум.Ещё хочу помогать клану в организации различных актуальных тем,в том числе вносить в эти темы полезную информацию.В общем делать всё,для развития и усовершенствования клана,потому что то что нас интересует и объединяет должно всегда быть на высоте!

Участвовать в различных чемпионатах,к сожалению,не смогу,из-за дорогого и не высокоскоростного инета.
7. Небольшой навык работы в фотошопе,то есть базовые познания.
Пример моей совместной работы с FaNToM1 в шапке.
P.S.: С нетерпением жду вашего решения