Цитата:
Сообщение от УБИВЕТС
Прикрываясь гумманизмом скоро педофилам своих детей будете приводить на растерзание!И выбрасывать миллиарды на поправление пошатнувшегося здоровья убийц-рецивидистов!(бедняжки)
Ежели это и есть прогресс то я пожалуй развиваться не стану и своих потомков воспитаю соответствующим образом!
|
Цитата:
Сообщение от Choki07
Я думаю смертная казнь необходима.Так хоть мусора на планете станет меньше.
|
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Yaro$lav
Вот знаешь, убили у матери сына или дочь. Полагаю ей будет до лампочки на всякие там гражданские общества и прогресс. В этих случаях принцип справедливости должен доминировать над принципом гуманизма. Око за око, зуб за зуб, ничего справедливее нельзя придумать  Это различные преступления против собственности, конституционных прав, половой свободы можно попытаться измерить в годах за решёткой, обязательных работах, сроках ареста и т.п. Здесь же всё очевидно.
|
Перед обсуждением данного вопроса, ПОЖАЛУЙСТА, оставьте за пределами форума вопли и сопли- т.е., эмоции, и вашу так называемую мораль, которой вы прикрываете свою жажду крови. Это ко всем относится.
К слову сказать, ничего очевидного нет- есть вещи доказанные и недоказанные. Вот и давайте мне доказательства. А слова типа "мочить ублюдков", "это очевидно", и всяческие эмоции- будете говорить и выказывать девушке в подъезде, уламывая её на утренний кофе.