|
Незнаю как у вас но в одном магазине я хотел купить Халфу 2(Ну тогда она только появилась в продаже) Подхожу и сразу к продавцу и спрашиваю.
-У вас Халф-Лайф2 есть.Он говорит
-Есть но я немогу дать ее.Я тупо стою и думаю почемуже.А он продолжил и этой фразой добил меня.- Немогу дать потому что непойдет она у тебя слишком требовательная.Ну я уже до этого в демку играл и знаю что пойдет даже очень хорошо пойдет.А сам продавец в это время играл по консоли во что-то видно ему просто нехотелось отрываться от своего занятия.Вот так а спрашивал я в магазине где торгуют лицензионой продукцией.Потом я уже купил игру у пиратов причем продавец попался грамотный и стал говорить если игра сразу непойдет что делать.Вот так разница видна в чисто пиратском магазине могут и подсказать посоветовать,а в лицензионом магазине где пиратки есть около 10% сидят продавцы которым на все наплевать притом иногда они неудосуживаются даже просто запомнить игры хиты которые только что вышли.Такой же был когда я брал ЦнЦ 3 тоже спросить решил про игру продавщица вообще задумалась а через минуту выдала" У нас игр с таким уклоном нет" Незнаю что она подумала про игру может и неслышала даже о ней.