Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 15:40   #2685
Игрок

Так, держитесь. У меня сегодня приснился новый сон про Готику 3! Итак поехали:
Я узнал во сне, что оказывается у Готики 3 есть ещё одна концовка, причём вобще мне приснилась нормальная версия Г3 (то есть с полноценными (!) сюжетами). Там было несколько не просто концовок, а совершенно разных сюжетных линий.
Во сне я как буд-то знал уже все концовки, но вспомнил, что где-то на полях мертаны, окружённый со всех сторон горами, недалеко от какой-то дороги, ведущей, то ли в Монтеру, то ли ещё куда, расположился небольшой сектанский лагерь. Только лагерь этот был не такой сектанский, как в Г1 - это было похоже на лагерь каких то...а друидов (они даже в такой же одежде гоняли). Так вот. Я туда пришёл, на их полях уже убивали рабочих орки, я освободил лагерь, меня приняли в это поселения. Я стал советником их Гуру. Мы с небольшим отрядом раз в несколько дне куда-то уходили (это были главные квесты), там что-то происходило. Мы возвращались, нас все встречали, закатывали пирушку (вобще эти друиды и поселение было похоже на обычную русскую деревушку, конца 19-го века. Так вот. Потом пришло время для важных решений, я даже не помню для каких. На деревню опять напали, деревню я спас, но Гуру сказал, что тут оставаться нельзя и надо убираться. Мы собрались, но у единственного выхода из этого ущелья встал отряд орков. Я что-то сказал, потемнел экрат, но по экрану не побежали титры. Там появилось окно с кртой и кнопки. Вверху было написано вы достигли скрытой концовки. В левом нижнем углу (точнее части экрана), как ссылки было написано - "основная скрытая концовка пройдена", "семья не пройдено" "бабник не пройдено" "убийца орков пройдено". Вот а в самом низу кнопки "продолжить" "завершить" "выход из игры". Я ничего не нажал, потому что проснулся. Но, что мне понравилось. Этот сюжет вобще не пересёкся квестами и диалогами с другими сюжетами. Это придало такой реалистичности, типа от твоих действий и родился этот сюжет. В истинном виде этих слов, а не в том виде, в котором получилось в Г3 на самом деле.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием