Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 23:11   #7384
Guest

Цитата:
Сообщение от Man1AK Посмотреть сообщение
Возникла такая проблема. С одной девушкой у меня были намеки на серьезные отношения - ("причем вот она моя единственная"- думаю я.). Но так получилось что где-то месяц назад она на меня обиделась по непонятным мне на то причинам... и без объяснения причин начала открытую войну. Я бы и готов ее забыть, но я понимаю что не могу - потому что она мне очень дорога. Вот теперь не знаю с чего мне начать письмо, которое я решил написать ей и что написать вообще чтобы не обидеть ее еще сильнее. Кто сталкивался с такой проблемкой. отпишитесь
если бессмысленную войну начала она, то можно ответить ей тем же. Война тоже дипломатия. Мб её бесит что ты нюня и рохля и она хочет от тебя жестокости <_<

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Скорее всего она либо нашла другого парня, либо кто-то рассказал ей про тебя что-то нехорошое. Может вместо письма лучше попытаться с ней встретиться?
пусть сама сдастся

Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
Не факт что при встрече он откроет для себя что-то новое. Тем более если девушка будет замкнута, то она вобще хрен че ему скажет!
если она дура, то с ней можно и не разговаривать.

Цитата:
Среди наших общих друзей - пропагандирует что я "зло во плоти"
глумливый ответ, вроде "она тоже из плоти, которой у неё явно избыток". Пару глумливых ответов, и она будет думать прежде чем распространять слухи, чтобы не получить в ответ.

Цитата:
То же самое (слово-в-слово) мне сказала наша общая подруга и добавила: "думай!"
это собачьи игры йа щетаю

Цитата:
Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
Хороший совет, ведь они и могли настроить её против тебя. Человек не может обидиться без причины.
пмс тому опровержение

Цитата:
После того дня я много думал о произошедшем и даже восстановление временной шкалы не помогло. Можно хоть по минутам.
1. 15-29 начало 5 пары - мы еще общаемся
2. 15-30 по 16-30 - все в порядке. Сидим в разных углах аудитории. Друг другу не мешаем
3. 17 -00 пара закончилась - я жду ее как всегда у входа в инст. у меня машина. я обычно довожу ее до дома
4. 17-10 17-20 ее нету.
5. 17-30 - звонок на мобилу. звонит ее подруга. почему ты нас не подождал? Хотя я стою у входа и все еще жду.
А на след.день все с ног на голову
ты не её личный шофёр, то что ты её возишь одолжение с твоей стороны, а не обязанность. Тебя походу как шофёра и используют, раз им интересно почему их не подождал, а не что у тебя случилось.

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
не совсем еще блондинки, то не станут подставляться вдвойне.
стереотип детектед

Теперь всё ясно. Девушка использует парня как шофёра и ничего больше. Эта ссора нужна, чтобы парень извинился, хотя вины его тут нету, а ей хочется больше влияния, чтобы её возили не только из инста, но и в другие места.