Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 22:16   #236
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
У животных чешется писюн. У человека тоже. Сейчас человек перестает стеснятся вполне естественного стремления, и изобретает новые способы "чесания".
а для чего? есть же такая чудесная вещь как кама сутра....одной партнерши вполне должно хватить если уметь заниматься сексом......

Цитата:
То есть жестокости сейчас больше?
не могу утверждать достоверно....я привел жестокость как пример морального разложения, не более.....но если вам интересно мое мнение, то я думаю что жестокости сейчас не больше (хотя пропаганды возможно и больше) чем было ранее....а вот количество преступлений таки увеличивается, как и увеличивается пропорционально количество людей их совершающих.....

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
Да. А почему я не должен этого делать?
И кстати, не хочу, чтобы усилия и страдания моих предков пропали даром. Путь к прогрессу выложен и ихними руками тоже. Негоже чтоб мы не оправдали их надежд.
угу...понятно....

Цитата:
Нанотехнологии. Помните, я говорил. Ну там из кучки мусора- с десяток котлет, путём манипуляции атомами вещества. Вспоминайте, вспоминайте... общество изобилия...
начнем заново....а чем они будут заниматься эти вшивые смертные людишки котрые для себя избрали короткую жизнь? думаю что от нечего делать будут вынашивать планы как укоротить жизнь долгожителям )))

Цитата:
Какие-то предположегия у вас... в очень уж категоричной форме, безапеляционные.
прошу прощение за неиспользование языка прим...буду стараться его использовать чаще....

Цитата:
Наивно.
наивно? а не наивно считать себя единственным носителем разума во вселенной? видите в чем кардинальное различие моего и вашего мировоззрения.....
Цитата:
Хотя конечно вас можно понять. Ответственность штука неприятная, а так ответственности за поступки и действия вроде бы как бы и нет, ну там есть "старшие братья" они сильные, добрые, бескорыстные, они нам помогают, и будут помогать в дальнейшем, они расчистят перед нами дорожку, утрут сопельки, если мы поранимся они нас пожалеют.... да, приятно не чувствовать на себе ответственности.
а причем здесь старшие братья? это вы снова за меня домыслили....я вообще не считаю что кието инопланетяне нам помогают.....

насчет ответственности, - это в мою сторону упрек?

Цитата:
Вы имеете в виду дельфинов? Или деревьев людоедов?
Я имею в виду биосферу, и Землю в целом

Цитата:
Начните с Никитина. Правда многие его идеи вам покажутся резкими, даже бесчеловечными. Но у этого автора широкий спектр жанров: Фентези, фантастика, исторические романы, так называемые "странные романы" к которым относится книга "трансчеловек", с неё и начните.
Ок....

Цитата:
Договором владельца ресурса с авторами книг, дающим право выкладывать в сети тексты?
нет, договором между мной и провайдером. а то каким образом провайдер достал эти ресурсы - меня уже не интересует......со своей стороны я закон не нарушаю....

Цитата:
Ну коперируются, и что? мир пока стоит, атомные взрывы не гремят...Мы вроде бы об этом говорили, а о преступности, в том числе и организованной, я уже высказал своё мнение.
вот вы меня в наивности обвиняете,а сами то....

Цитата:
Нет. В обществе отсутствующих целей и перспектив.
нет? то-есть вы отвергаете что в риме было изобилие?

а насчет перспектив и целей - так не весь ещё мир завоеван был..там ещё перспектив и перспектив было огого!

Цитата:
Ну я о таких случаях не знаю. Ну промелькнёт по телевизору боевичёк какой, где злодей-властолюбивец с сотонинским смехом вынашивает коварные планы по порабощению человечества.
Может вы меня просветите? Приведёте примеры? Ато в самом деле возможно я через розовые очки смотрю на мир.
все намного проще.....у меня немало знакомых ведомых мотивом власти ради власти....и ещё можете почитать А.Маслоу"Мотивация и личность"

Да, бзики биоконсерваторов известны. да те же самые бзики что и у трансгуманистов.....

Цитата:
Я ничего не предлагаю. Каждый сам выбирает свою дорогу. Каждый сам выбирает процент усилий затрачивающийся на илюзорное будущее. Я предпочитаю илюзорное будущее серости будней, у меня есть цель, остальные сами решают для себя.
ага...ясно.....
а если с таким человеком вдруг несчастный случай...внезапная смерть(не дай Бог конечно)....то получится что он вовсе и не жил, а все собирался жить.....
Цитата:
Да и не так уж это и сложно, всего лишь отказаться от вредных привычек, и занятся спортом. Ну там витаминчиков ещё попить да биодобавок.
Я вот например осенью затянул ремень потуже, зато сэкономил и сделал апгрейд компа. Кто то другой посчитает что чем апгрейдить комп, лучше сыто жить, хоходить по клубам, веселится. Точно так же и с апгрейдом тела будет.
красавчек! а для ТГ че полезного сделал?

Цитата:
Предлагаете циплёнку не выкачивать из яйча все питательные вещества, а начать симбиотировать с яйцом? Да и врядли понадобиться добивать старушку землю и выкачивать из неё все ресурсы. Какие вообще ресурсы? Нефть уже почти выкачали. Минералы, металы? Ну не дымаю что это повредит старушке земле. Древесина? на кой чёрт она будет нужна через 10-20 лет? Пластик и другие материалы её заменят, а развитие технологий поможет снизить выброс отходов с производства. АП там уже и пресловутые нанотехнологии недалеко.
ого какое сравнение! с чего бы это человечество воспринимать как цыпленка а Землю как яйцо? люди то - не из недр земли вышли...параллельно с людьми есть ещё и другие живые существа...
повторюсь: ваша позиция крайне эгоцентрична.......и это новая мораль?
галвное человек - а на все остальное можно махнуть рукой?

Цитата:
Где я написал про невозможно и возможно? Будьте внимательней. Я говорил что технологии не разовьются за год, уйдёт время. Поэтому чтобы ускорить процесс нужно "по газам", тоесть вложить в науку больше сил, средств, чтобы ускорить наступление будущего. Но даже в таком случае результаты не будут мгновенными.
я о гармоничном сосуществовании с экосистемой. вы сказали что невозможно, это утопия. а потом сказали что восстановите Землю.....вот в чем собственно и был упрек.....

Знаете, иногда вижу на улице бродячих собак и чем они занимаются, так
Цитата:
ябы не был так уверен в вашем утверждении. Или скажете это они у людей подсмотрели? В дикой природе даже изменение пола у отдельной особи бывает, у некоторых земноводных покрайней мере, а вы о таких вещах берётесь утверждать. Не думаю что у вас есть диплом зоолога.
да, диплома зоолога у меня нет.... но знаний в этой сфере достаточно чтобы утверждать что это отклонение....

Цитата:
У вас есть машина времени? Вы летали в прошлое и замеряли пропорции? Или по барьелефам на древнеримских храмах сумели их определить?
да уж....дельное замечание.....но я скорее сделал вывод о времени когда рос я и за тем что вижу сейчас вокруг и как ростут дети и подростки....а также на основе криминалистской статистике....

Цитата:
Да от кого ни попадя такие фразы слышу. От слесарей, от шоузвёзд, от "интеллигентов". Одинаковые, обкатанные фразы, отшлифованые за много лет до блеска. А вышеперечисленные "сорта" людей, как известно знают всё на свете: как вести политику государства, как лечить рак, какие отрасли науки развивать... И фигня что они от этих вопросов как от луны, но поучить политиков, учённых, медиков, берутся, ато как жеш, те нифига неразбираются.
какие фразы? вы хоть в смысл фразы вдумались, прежде чем её отнести к шаблонам?
Цитата:
Спасибо, сравнили человека с крысой.

Ну, такие люди для меня не лучше крыс, их нежалко, естественный отбор.
ноу коментс

Цитата:
Вот ни ты, ни я, ни большинство людей почему-то не наркоманим же? Хватает ума. А тем у кого не хватает, не добавиш.
да не в уме тут дело....
и считай, что у тебя хорошая карма
ибо я много уже видел толковых, умных людей которых эта болезнь сгубила (наркомания, алкоголизм)

Цитата:
Долго обьяснять. Многое я просто не смогу облечь в слова. А в итоге вы всё равно останетесь при своём мнении. Может быть как нибуть потом.
ну уж вы потом какнибудь постарайтесь, если вас не затруднит

Цитата:
Нуу.. Опишите чувство счастья? А когда опишите, задумайтесь, а на самом ли деле это и есть счастье? Может быть когда нибуть вы испытаете нечто большее и только тогда с увереностью скжете что да, это и есть счастье. А может и тогда снова задумаетесь - а на самом ли деле это счастье.
хм...счастье - это ощущение единения с миром в настоящий момент

Добавлено через 1 час 55 минут
О!!! кстати, вспомнил! я ведь ранее читал книги таких авторов трансгуманизма как Тимоти Лири "История будущего", а также Роберта Антуана Уилсона "Квантовая психология".......кстати, Вилмайнд, рекомендую....

Последний раз редактировалось Onex; 03.05.2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума