Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 16:57   #220
Гейммастер

Забавно, донельзя забавно. Вот сейчас, у трансгуманистов нет ни одной стоящей идеи, ну ни одной, зато когда они станут вечны, их посетит откровение. Зато сколько пафоса
Цитата:
Сообщение от Vilmind Посмотреть сообщение
Но вы не волнуйтесь, мы, трансгуманисты, не дадим нашей колыбели рассыпаться, сделаем на земле заповедник, а нано технологии будут убирать за вами, простыми людьми, отходы, чтоб вы ими не загаживали заповедник.
спасибо большое, только идити-ка вы лесом, потому что к это наши изобретения, к коим вы иметь отношения не будете. Потому что это мы изобрели и создали то что вокруг вас, а вы вечно прибываете в состоянии блаженного покоя. И если вместо жизни вам дать вечность, то и её вы просрёте в мечтах как стать более бессмертным чем сейчас. Человек бессмертен в своих творениях, в своих детях, а тот кто неспособен оставить после себя то чем будет гордиться, цепляется за жизнь в страхе вылететь из неё без следа. Мне смешны ваши потуги на звание сверхчеловека, ибо сверхлюди уже среди нас, и они всегда с нами были, это те талантливые, трудолюбивые, местами фанатичные люди, которые создают новое, с радостью учаться и двигаются вперёд, они не жалеют о прошедшей жизни, потому что горды за каждый вздох сделанный собой и эти люди не вы. Вы жалки в сравнении с ними, вы ничего не создали и вряд ли создадите, но уже жаждете вечности. Вы уже мертвы и никакие технологии не вдохнут в вас жизнь.
Сначала ты должен смириться, признать без страха, что ты когда-нибудь умрёшь.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием