Новичок
|
Цитата:
Ролик, в каком не будь "максе" делали, он по любому, где не будь у вас должен быть сохранен в макса формате, просто еще раз отрендарить в немного более лучшем разрешении, а то ведь правда, качество не очень. И не кто не говорил про HD-качество, если уж ролик есть сделайте его немного более качественей, да и все.
|
Можно и покачественнее, я вообще другой стиль предложил, хотя до этого момента видел лишь скриншот от него, а отрендерить можно, конечно, и получше, токо для этого нужен тот у кого эта сцена есть, а кто это, я не знаю....
Цитата:
Да и без звуков скучновато играть.
|
Вот как я выкрутился, банально взял айпод, или включил что-нить на компьютере, поставил на рендер очередной эксперимент со свежим плагином, и пошел играть в портла 2д, ресурсов ест он мало, поэтому не тормозит
Цитата:
Цитата:
Сообщение от XALYAVbICH Посмотреть сообщение
так....убийте художника
Лучше еще поработайте над игрой , чем голосить , что она вышла
+1
Удачи!
|
Так-так-так......
Цитата:
Меня не трогать, правда я не единственный художник, и мое в игре не появилось (ну я не видел, если найдете турель и камеру - дайте знать), но все-же, программистов тоже. пожалуйста, поберегите, настя еще нужна (если она знает Adobe AfterEfects, то ждите самые эффектные ролики российской игровой индустрии, мы пойдем тропой Gsc), а тимура просто хороший собеседник.
|
-Я не Кенни, Кенни умер, вам надо с этим смириться
-Ок, привет неКенни.
-Я не неКенни!
-Ну привет ненеКенни.
"И куда бы вы не пошли, не забудьте взять полотенце... Не желаете пыхнуть?"(Саус парк)
|