Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 00:57   #174
FIFA PRo GameR

Цитата:
Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
У Эльфов все ударные стеки (кроме Драконов) имеют крайне низкий показатель ХП при большом атакующем потенциале. Это же не повод объявлять их всех слабыми юнитами?
Далее - серьёзное сражение должно быть одно. Решающее. В котором враг уничтожается полностью или почти полностью. А иначе - это стратегический проигрыш. И до этого сражения Дриад нужно беречь как зеницу ока.
И задача Дриад примерно сопоставима с задачей Фурий у Лиги Теней - нанести ощутимые потери врагу до его хода и умереть. Вот только Варлок вряд ли воскресит своих Фурий, так как Магия Света ему перепадает редко, да и не профильная это магия в его Гильдии (да и не нужна она ему по большому счёту), а у Рэйнджера такая возможность есть. Хоть и с багом на выпадение, но поймать Свет Эльф может. И Воскрешение может в своей Гильдии Магов найти, да и у Нимф, как сказали уже, есть абилка "Симбиоз", что поможет им воскреситься.
Забываешь немного о способности дриад лечить энтов..Вообще чит нереальный, я как увидел так обомлел...Так что насчет слабости дриад я бы поостерегся..Вообще сильная раса, даже чето пока не знаю кем их снести можно(учитывая то, что встреча на ранних неделях не происходит, по-любому развитие идет до уровня 17-20-го).. Разве что пробовать варлоков с их темной магией или гномов с их мощью...