Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 21:51   #824
Insomniac Doze

Копия моего поста с ЖЖ :
Фаренгейт. Это название будет долго висеть в моей памяти минимум ближайший год. Игра , которая заставила меня буквально вживаться в каждого персонажа , сопереживать им , и ощущать мир игры ними... Черт , игра с нетоповой графикой ( хотя я ей доволен ) , со странным управлением и короткостью за эти 6-7 часов геймплея перекинуло мое представление об играх вверх ногами. Лукас Кейн , Карла Валенти , Тайлер Майлз - как мне эти имена были дороги во время этих часов... Игра года , лучший сюжет , лучшее муз. оформление со времем Сайлент Хилл 2 , лучшее "проникновение" в мир игры... Дальше говорить бессмысленно. Это игра - шедевр. Каких-то 2 дня назад эта игра перевернула представление об уникальных и необычных играх . Конечно Black&White , Darwinia и прочие мы не берем в представление. В этой игре есть какой-то шарм , желание пройти ее еще раз пять как минимум... После этих нескольких часов геймплея я буду долго помнить все события игры , буду сравнивать каждый триллер и "игру с сюжетом" с Фаренгейтом.
Просто входите в магазин , купите игру , попробуйте поиграть полчасика , и вы забудете о FEAR , Half-Life2 и о других "супер" играх , и будете сидеть и играть положенные 6-8 часов , пока не найдете ответы на все вопросы. <Супер> отнюдь не спроста в ковычках - после Фаренгейта эти игры отпали из списка реиграбельных. Вот только не злоупотребляйте этим наркотиком , а то можно передозировку получить...
Я очень надеюсь на сиквел к игре. К игре-шедевру. Да что говорить , я ушел играть по второму разу.

Последний раз редактировалось Sickness_IT; 08.02.2006 в 22:13.
Sickness_IT вне форума