Цитата:
Сообщение от Makron
Кто-нибудь встречался с таким. Играешь минут 30 - все нормально, а потом тормозить начинает. Комп нормальный. Подходит для рекомендуемых требований. Только опративы не 2 ГГЦ, а 1,5.
|
попробуй свернуть и развернуть игру... у меня так в Эллинии было, притормаживало
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DimedroL
Какие драконы самые сильные? Чёрные? У мну армия состоит из 8 рыцарей, 15 пушечников, 40 инквизиторов, 15 архимагов и 450 морских дьяволов. Мне нуна кого-то убрать чтобы впихнуть чёрных драконов? Кого убрать посоветуете?
|
я бы скорее всего убрал бы или архимагов или инквизиторов, т.к. люблю чтобы было 2 лучника и 3 война..
и еще вопрос - сколько черных драконов? (как я понял.. вроде бы сильнее, но у других есть хорошие умения)
(я решил их не брать... мне мона их было около 7 штук, но я оставил свою армию как есть: 220 грифонов, 275 эльфов (раньше были пушкари), 293 оборотней эльфов, 207 инквизиторов и 220 гномов.. вот только у гномов, оборотней и эльфов мораль низкая и эт плохо  )
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.05.2008 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
|