Цитата:
Сообщение от BICTOR 13
На данные момент играю (дошел до земель гномов) и в битвах не теряю практически ни одного юнита. Все делаю как описал выше... Добавлю только что действительно лучники нежити "хорошие" ребята =). Я ими заменил монахов (мне показалось или монахи уж больно какие то убогие ? Урон мизерный, даже по нежити, набор самих способностей не впечатляет). Скелеты уже в количестве 300 штук наносят запредельный урон (крит наносит около 3000 ^^) Более того прокачал немного соот. навыки к нежити (темный командир, терпимость и т.д.) Хочу отметить неплохой скилл "неистовство" - теже лучники убив пару юнитов превращаются в грозное оружие (кстати кракена убить не составила по этому поводу особого труда - урон в районе 3000 тысяч за удар отправил его ко дну ^^)
Nvidia
В палатке можно купить около 12 конников и рыцарей + броня за 11000 (дает +3 зашиты)
~GERALT~
Расскажи про хар. феникса, что за зверь такой ?
|
Если ты находишься в Кордаре.. то тебе он не нужен, сам его прокачал, помогает только в начале... потом лучше использовать дух Жнеца и его способность "Черная Дыра"... А на счет монахов...сам использую инквизиторов (примерно 170 штук) и крит у них на нежить порядка 11 тыс.(сам не ожидал такого крита... скорее всего + арты под нежить), и я их не собираюсь убирать))
На счет вылетов из игры.... у меня когда было выключено Сглаживание и вроде вертикальная синхронизация, вылетов не наблюдалось (попробуйте, может поможет).
Когда эти опции включил, вылетает гдето 1 раз в 4-5 часов игры.
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 01.05.2008 в 19:47.
|