Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 18:55   #1244
Sugar

Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Пакостно.
Мне пофик. %) Я получаю удовольствие, а ты тему для обсуждения... Все довольны.
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Не вижу смысла этого вопроса.
Просто раз там люди и тут люди, то уж наврное есть что-то общее и в религиозной составляющей...
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Я знаю что вижу, а что нет лучше тебя.
"Конкретно те города двигали поиски истины между правдами разных городов путем силы."
"Двигали" - последствие
"поиски истины между правдами разными городов" - причина.
Никогда не задумывался, что "поиски истины" (весьма уместные ковычки) тоже могут быть лишь последствием?
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
И чему же Великий их учил? Яблочко не есть? Плохо учил...
Учил хорошо - уроки плохо повторяли, вот и "незачот". %(
Цитата:
Сообщение от @XXXP@
Для меня вся религия ахинея. Я закончу со своей ахинеей когда ты со своей.
Религия не может быть ахинеей по той простой причине, что отрицание религии само по себе ахинея (т.к. влечёт за собой отрицание души, морали, нравственности, человечности и множества других вещей, которые представлялись ахинеей лишь для заведом предвзятых личностей навроде фашЫстофф), а если отрицание ахинеи является ахинеей, то либо сама попытка отрицания является ахинеей, либо отрицаемый субъект не явлется ахинеей, а лишь его отрицание является ахинеей.
Усёк? Со мной спорить тут бесполезно - ты всегда будешь на проигравшей стороне... Оно тебе надо?
Цитата:
Сообщение от Хедин
Вах! *Хедин второй раз за сегодня в ауте.* Я уважающий и допускающий атеист.
За что неоднократно был благосклонно воспинят вашим скромным сулгой.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума