Тема: Devil May Cry 4
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 00:04   #395
Новичок

Цитата:
Сообщение от Virus3D Посмотреть сообщение
АААА....вот это игра....я когда включил я чуть в обморок не упал.Это самая лучшая часть серии,а как там видео сделаны,боссы,уровни Всё на ВЫСШЕМ классе
Угу, особенно понравилось то, что теперь орбы даже с большого расстояния к тебе тянутся. А то же в третьей как размахнёшься, как двинешь, так демоны и разлетятся, что потом орбы приходится от них собирать бегать. А теперь удобно, радиус "всасывания" увеличился....

ПЕРЕДЕЛАЛИ ТЕМУ ДАНТЕ ИЗ ПЕРВОЙ ИГРЫ!!! - Lock and Load!!

Ролики отпадные, не спорю, но вот битьё старпёра и Агнуса-клопа по нескольку раз меня наводило на мысль о лени Капкомовцев..... Хотя простить это им можно, ибо подарили СТОЛЬКО хорошего времени. Теперь жду ПК версию, дабы посмотреть, что изменилось. С Самого начала играл на "Devil Hunter" моде. SoS тоже ничего, ну и конечно DMD (есть где разгуляться Хы-хы!). Правда Кровавый Дворец у меня остался без моего участия, ибо институт отнимает время, но мне и он понравился, хотя бы за антураж)

После Данте играть за Неро странновато было поначалу, даже J.C. не проходил толком..

Показывали скрины из ПК версии... вроде как мод новый введут The Legendary Dark Khight , ну или что-т вроде того, так порадовал прикреплённый скрин - Неро и куча-кучища демонов и прочих тварей. Та картина навела на мысль о безумной затее Капкомовцев...

P.S. Товарищ $=P=Y, а вы ведь точно в своём репертуаре!

Последний раз редактировалось GenovaEmpera; 01.05.2008 в 11:38.
GenovaEmpera вне форума