Цитата:
Сообщение от nana_puMcKuu
еще помню что все говорили про "второй город"....я, да и многие думали что это миф, просто картинка на горизонте.....а портленд казался очень большим городом....
|
А у нас та же шняга была, только я знал, что второй город реален, даже любил на танке через мотс перелетать (с читами естессно). Но вот о наличии третьего города я узнал только у себя дома, когда, собственно начал проходить игру. Ностальгия есть и в правду. Я помню в те времена только познакомился с ГТА 2, моему брату не понравилось, а у моего друга она была, и как я не пытался поиграть, не нравилось. Но потом как-то нашёл фан и вдруг я узнал, что недавно вышла третья ГТА. Сначал просто забивал, а потом узнал о том что она 3D, ваще захотел поиграть.
Как щас помню в клубе было три зала - Эконом, Стандарт и ВИП. В экономе были компы дурацкие, даже КС долго грузилась и ГТА 3 не было. А потом я глядя из эконома увидел кусочек экрана, на котором была ГТА 3. Я был уверен, что это она. А потом я лично прикоснулся к ней. Ох, а ведь раньше (вплоть до Сан Андреаса), я и понятия не имел, что игра уже на консолях пол года шляется и был спокоен. А теперь ГТА 4 вышла на консолях, а я уже на месте усидеть не могу. По идее я должен о ней узнать только летом, а потом забыть, а потом вспомнить когда она вышла бы на ПК. Но времена не те. Эх