Цитата:
Сообщение от JennyEmka
Из-за неё многие парни уклоняются от службы, хотя сейчас всё сделали для призывника, даж срок уменьшили.
|
А толку то? Если раньше деды издевались над теми, кто пришёл в армию на год позже их, то теперь те, кто отслужил уже полгода, прикалываются над новичками. А вообще, мне кажется, общество в армии мало чем отличается от общества на гражданке. Везде каждый человек проходит определённую проверку, либо сломатся, либо выстоит, третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от UnderWise
Как я писал раньше в СССР даже инвалиды стремились попасть в армию
|
Раньше условия были лучше, такого беспредела не было, били конечно, но без особого вреда здоровью. Забавно получается, раньше инвалиды с гражданки стремились попасть в армию, а сейчас бывает, инвалиды с армии попадают на гражданку.
Цитата:
Сообщение от UnderWise
А теперь это уже просто страх людей что армия это способ невернутся с нее.
|
Бред какой то, с армии возвращаются все, если конечно не служить в горячей точке.
Цитата:
Сообщение от JennyEmka
Раньше мужик гордился тем, что служил.
|
Это было раньше, а теперь многим нечем гордиться. А и в самом деле, чем? Отбитыми почками? Сломаными костями? Пробитой головой? Это если портянки не стирал и сортиры не мыл, тут уж я молчу про гордость...
Цитата:
Сообщение от хардкор
ничего годок армии будет на пользу!
|
Не для всех, некоторые приходят с армии, и устраиваются лишь бы куда. у меня несколько друзей и знакомых так же приходили, и ничего делать уже не хотели. Кто то грузчиком устроился, кто то охранником или водителем. Но вобще то, мне кажется в армии есть кое какая польза, она подготавливает к самостоятельной жизни