Цитата:
Сообщение от RonaldMcCrea
Да это всё фейк, вы глянте на фотографию коробки от диска под полоской с логотипом Games for Windows,справа написано PAL, а на PC играх нет регионального деления так что это всё обман.
|
Ну я незнаю как ты там PAL разглядел. Но мне кажется это все равно фейк. Будем ждать.Не выйдет на ПК. Будем продолжать играть в другое. Не умирать же теперь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barkly
Помоему причина такого запаздания на ПК и слухов о том что портировать не будут вообще очевидна - у большенство владельцев консолей есть пк, если эти люди будут точно знать что на пк ГТА выйдет скажем всего на неделю позже то они купят версию для пк(а то и тупо скачают) . что издателю не выгодно ни разу. А вот через полгодика выпустить, так там и все владельцы консолей денежку заплатить успеют и ПК-геймеры очень обрадуются и будут боготворит ь Rockstar за то что она до них снизошла.
|
Портатирование с ящика на ПК, муторная и долгая штука!Тесты, проверка всего и т.д. Ньюансов миллион.
Последний раз редактировалось Flippеr; 30.04.2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|