Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 20:16   #20
Опытный игрок

DimedroL
Сейчас тоже бегаю по островам (тяжело конечно =().
Как альтернатива можно сделать - закупка рыцарей, гвардейцев, инквизиторов, можно лучников и далее по выбору (я взял поначалу конников, но их хрен где найдешь, потому взял монахов)
Смысл в чем - на рыцарей в начале раунда кидаешь "мишень" (все лучники лупят теперь по нему), самим им делаешь блок. учитывая что у тебя 3 вида лучников - обстреливаешь всех подряд, кто подбирается убиваем гвардейцами или тем же рыцарем. Подходы к лучникам перекрываем "стенами" из шкатулки. Главная задача сделать так чтобы все били по рыцарям, только по ним (когда "мишень падает, кидаем снова) - когда их убивают, воскрешаем инквизиторами (надо еще изучить магию которая перезарежает умения бойцов, стоит 10 маны кстати). Плюсом можно еще накидывать щит (тоже умение из шкатулки у болотного лорда - на 1 уровне поглощает 400 урона), но кидать надо тогда когда есть кто то рядом, а то ходить рыцари то перестают, а в некоторых ситуациях этого нельзя делать.
Ну думаю суть моего написанного ты уловил =).
P.S. Кстати очень неплохи лучники у нежити (если бы знал раньше - качался бы под "темного" лорда без штрафов к нежити). Так как всего требуют 11 лидерства за одного скелета (это имеется ввиду с 1 лвл. скила, который снижает требования у лучников). Сами скелеты обладают очень неплохими навыками, а главное - их можно возить в промышленных количествах... 300 таких скелетов с "драконьей" стрелой - валят всех толпами (кстати к моей страте они бы подошли вообще замечательно, ибо дохлые очень=))

P.P.S Да блин что то острова какие то уж очень сложные... Нарвался на отряд где в одном стеке >1000 феечек... Вот как их например можно вобще завалить без "умертвления" своего собственного отряда ? Они так и так врежут мне хоть что делай... Тратить на 1 бой весь отряд это идиотизм... Аналогично не пойму как с лучниками воевать... Теже скелеты в паре стеков по 400 штук залупят так что мама не горюй...

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 30.04.2008 в 20:23.
BICTOR 13 вне форума