Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 01:13   #30
Юзер

Предупреждения: 4

Скрытый текст:

Работы далеко не все. Большая часть на другом жестаке.

Юзербары:
Скрытый текст:

Аватары:

Проза:

Маленький, своего рода анонс, для моего нынешнего проекта. Другого названия я подобрать не могу.

Скрытый текст:
В ночном лесу, в самой чаще, мышь неслышно пробиралась сквозь переплетения жесткой травы к полянке, на которой стояла старая, заросшая плющом таинственная башня, в которой зверек надеялся найти себе дом. Однако зоркие глаза коричневого, как кора дуба, филина быстро заметили добычу и ночной охотник неслышно слетел со своего "насеста" в башне на подоконнике. Дряхлый старец молча улыбнулся, услышав в тишине ночи тихий писк мыши. Филин Кронверт, как всегда, защитил дом хозяина от не желательных гостей. Почти сразу, старец вернулся к тому чем собирался заняться. Он раскрыл пустую книгу, обмакнул в чернилах фениксово перо, достал из ящика стола зеленый бумажный лист, напоминавший древесный , смял его и бросил в чашу с углями перед собой. Угли мгновенно вспыхнули зеленым пламенем и спустя некоторое время в нем стали появляться не понятные руны и картины, однако дряхлый старец, все понимал, так же, как и ты, читатель, понимаешь сей сказ. Мудрец, не долго смотрел в пламя,взял перо и склонившись над пламенем начал писать.

"В четвертый месяц сорокового года Единорога, на ферме, родилась девочка, ставшая плодом надругательства темного эльфа, над честной человеческой крестьянкой. Темный эльф, чей грех велик, надеялся извлечь из ребенка собственную выгоду, однако мать и дочь бежали и палачи не заставили долго себя ждать. Голова темного грешника будет висеть с позором на площади его родного города. Однако боль и лишения, для девочки полу-дроу, полу темного эльфа, которую мать нарекла Мерезини, что значит мстящая, на этом не закончатся. Ей суждено прожить жизнь, которая оставит отпечаток в самом мироздании. Ей суждено пройти через дружбу и предательство, ей суждено пройти предрассудки и инквизицию, ей суждено познать страх и отвагу, ей суждено познать величие и крах, ей суждено победить и умереть. Ей суждено стать Богиней. Богиней внешнего мира Варвела."

Таинственный Сказитель закрыл книгу, но она отнюдь не закончена. В ней будет описана вся земная жизнь полу-эльфийки, но сейчас лучше оставить эту книгу, т.к. будущее девочки, туманно и лишь ей решать какой богиней она станет. Старец еще раз мокнул фениксово перво в чернильницу и написал на обложке книги " Мерезини Фон Дроу" Отступил ниже и добавил "Путь Богини"...

Скрытый текст:

Мои проекты:
Фентези:
"Мерезини: Путь Богини"
Фантастика:
"Раздор"

謎の語り手

Последний раз редактировалось Narrator; 10.02.2010 в 15:11.
Narrator вне форума  
Отправить сообщение для Narrator с помощью ICQ Отправить сообщение для Narrator с помощью Skype™ Ответить с цитированием