29.04.2008, 20:12
|
|
|
Игрок
|
Hood
Значит тебе попадались хорошие прохождения. Вот цитаты из прохождений (это я не из одного и того же источника скачивал, это почти везде одинаково):
Эпизод 4
Эпизод 5
Скрытый текст: Пример №1
"Ах, ностальгия. Если помните, в одно время Сибил работала в другом офисе, так называемом "Lefty"."
Хотя там раньше был магазинчик инструментов "От Левши".
Пример №2
" А <охраняет> ее [полицейскую машину] сам Хью Блисс - маг, чародей и тому подобное... <...> Осмотрите все активные предметы поблизости, в особенности внимательно присмотритесь к табличке. Попросите Хью проделать фокус. Посмотрите на вывеску, обратите внимание, что многие предметы окрашены в три цвета: синий, красный и фиолетовый. Этими же цветами покрасьте собственную машину."
Там совсем по-другому. Надо взять у Хью банку краски (там она как-то по-другому называется, но суть не в этом). И нужно раскрасить машину в цвета, написанные на номере машины (точнее, там первые буквы цветов).
Пример №3
"...задача состоит в том, чтобы вернуть уважение Интернета к людям. <...> им [Сэму и Максу] желательно, наконец, покончить с путешествиями в разные миры. В этом им поможет Боско. Просто таскайте парня с собой во все доступные локации и восстанавливайте тем самым уважение. "
Там тоже не так. Надо взять магазин Боско, обмакнуть его в лужу Умильности, дать магазин Корпоративному присутствию и взять Уважение ко Всему Живому. Затем Уважение отдать Интернету.
Это два прохождения, которые я скачивал из Инета. Я перечислил только основные ошибки...
|
|
|