Цитата:
Сообщение от Talamus
Ну вот я например, когда у меня что-то болит - пытаюсь вбить себе, что у меня всё нормально, и как ни странно, боль притупляется, или и вовсе проходит... Ну я не говорю конечно про какую-нибудь серьёзную боль, а например головная...
|
А у тебя голова часто болит? У меня часто, ибо была травма! Когда твои виски распирает ноющая и стучащая боль, тут как-то не до самовнушения! В любом случае идешь и что-нибудь пьешь от головы...
Цитата:
Сообщение от 4иП
Это как говорится, что если пациент сам незахочет выздоровить то ему некакая медицина непоможет, т.е. если сам себя небудеш убеждать, что ты выздоровиш и верить в это выздоровление то тебе уже никто непоможет...
|
Не факт! А как лечат наркоманов или психически больных людей (это спорная тема), но ведь вылечивают против их же воли!
Цитата:
Сообщение от Aллигатор
Если рак, тогда - да, нужно при положительных мыслях биться вместе с врачами, пытаться преодолеть всеми способами болезнь, но не в коем случае не опускать руки.
|
Это легко сказать... пока диагноз не огласят! Луди живут и мучаются, и им не до самовнушения!