Цитата:
|
А я вот в Quake 2 в последнее время играю. Он всё так же крут, как и раньше. Только когда-то это было на Pentium-166, а теперь на Nokia N82 (3D-ускорение и даже видеоролики на месте).
|
Купи себе PSP lol.
Засунь себе PSP знаешь куда, lol?.. Еще я с собой такую гробину не таскал, к тому же древнюю...
Цитата:
|
А я вот в Quake 2 в последнее время играю.
|
Щас столько игр выходит, что я на одном Xbox пройти на всех сложностях не успеваю, а ведь еще есть PS3 и PC и PSP. А сколько я еще на PS2 не прошел. А ведь и фильмы новые тоже хочется смотреть.
Вот вполне логично и получается, что Геймеры Нового Поколения клали на ваши Квейки, когда сейчас есть столько игр намного лучше него. Вопрос ведь не стоит в том хорош ли был Квейк, когда он вышел, а в том, можно ли в него играть современному игроку, вчера взявшему геймпад. Вы попробуйте сказать "Да отстой твой Oblivion. Fallout - вот во что надо играть."
Цитата:
|
Jericho - замечательный проект?!.. Ха-ха!
|
Назови подходящую альтернативу. Dead Space? Он еще не вышел.
Даже спорить лень. Хочешь хорошую современную игру посмотреть? Купи Тургор, и забудь обо всем своём консольном г... как о страшном сне. Если разберешься. Ну а на мнение геймеров нового поколения я сам клал, потому что они в основном - нубы и казуалы.