|
Итак, посмотрел.
Фильм откровенно разочаровал. Ждал я гораздо большего.
Во-первых, идея с подкопом в банк через магазин затрахана до неузнаваемости, это было столько раз, что даже сосчитать трудно. Во-вторых, что это за мега рации в 70х годах, что берут не только из магазина, не только из подкопа, не только из склепа, но, блин, даже из банковского хранилища! Которое вообще должно пережить ядерную войну. Нет, может оно так и было на самом деле, но хз, я такое себе представить не могу.
Едем дальше - где юмор? Я понимаю, что не каждый фильм обязан быть смешным, но епрст, где хоть одна шутка? Или про 25 сантиметров - это надо было смеяться?
Ну и кроме того. Где разработка гениального плана? Схема отхода? Одураченные копы? Как выше уже говорилось, фильм похож на друзей Оушена. Похож то похож, только сливает по всем статьям, посвященным непосредственно ограблению.
И еще, к чему там был этот негритянский расист? Вот что он в фильме делал? Зато растянули на два часа..
Впрочем, хорошее в фильме тоже есть. Ровно одно. Стэтхем. Отыграл на пять, жаль только сценарий был глуп - ну как можно было соглашаться брать банк, если он видел, как Дэйв (так ее звали?) с кем то треплется после его ухода? Почему нельзя было сразу ее расколоть?
В общем, фильм получился на шестерочку. Как можно было нереализовать такой потенциал, я не понимаю. А, да, еще замечательный Маршал. 7.
|