Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 17:58   #942
Игрок

Цитата:
Сообщение от Taz@igrok Посмотреть сообщение
Stunt,Roy, вы немного недопоняли друг друга на мой взгляд.
Развивая фразу Stunt: могу предположить, что Stunt имел ввиду следующий аспект(если нет, то это что я думаю и вижу по данному вопросу): Просто люди с увечиями, как моральными, так и физическими, зачастую в себе только это увечие и видят. И этот страх стать посмешищем в какой либо ситуации, заставляет их отступиться от этой цели и спрятаться в тень, чтобы никто не видел этого увечия и не посмеялся над ним. Т.е. девушка с ожегом(например) на лице, зачастую не может подойти и поговорить с парнем который ей симпатичен, потому что боится отказа и считает себя ущербной, парень, полный до ужаса, зачастую не танцует потому что боится что над ним будут смеяться - подобных примеров масса. В результате, видя в себе только увечие, они отступаются от многих целей, отказывают себе во многих желаниях и живут в тени, поэтому и остаются ни с чем. А те люди с увечиями, о которых писал Roy из каких то там курсов - им просто дают уверенность в себе, заставляют увидеть что-то в себе помимо увечия или недостатка, не останавливать на нем всё свое внимание, и тогда эти люди могут подойди к девушке/парню который им нравится, да это для них тяжело но тем не менее постепенно они привыкают и для них это становится нормальным, в результате чего у них в жизни всё получается так же как и у обычных людей.
именно это я и имел в виду. что человек с каким либо уродством не пойдёт знакомиться с человеком, так как побоиться быть отвергнутым и ещё хуже опозоренным.