Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 13:56   #303
Розовый котик

Моды и дополнения серии Half-Life

От Jacques (он же INCWADRA) ничего не слышно, по этому я решил доделать эту тему.
Думая над ней я столкнулся с рядом проблем:
1. Идея Jacques проверять каждый мод конечно хороша, но тк модов очень это слишком уж большой геморрой.
2. Ограничение по количеству знаков в 1 посте (опять же большое количество модов и добавлять описание каждого никакого места не хватит) поэтом я решил сделать так: 1 мод - 1 пост, а в шапку просто добавлять ссылки на эти посты.
Вот примерный вид темы(кое-что я тупо слямзл из темы Jacques) после того как я выложу тему я её немного переделаю - те моды что под спойлерами в отдельные посты, добавлю ещё новых модов, те моды на которые ссылки перенесу в эту же тему, перепишу описания некоторых модов. Надеюсь Dytry мне поможет.
Критикуйте:
Скрытый текст:

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
В этой теме будут обсуждаться и выкладываться моды и дополнения серии Half-Life
Если вы хотите чтобы ваш мод был добавлен в шапку следует заполнить следующую форму:
1.Название мода
2.Дата выхода мода
3.Какие игры требуются для мода
4.Ссылка на мод или на оффсайт
5.Системные требования мода
6.Краткое описание мода

Моды:
Half-Life
Rocket Crowbar

Paranoia

Скрытый текст:

Режим: Многопользовательский (Multi-player)
Оценка moddb.com: 9
Официальный сайт:
Sourcefortsmod.com
Загрузить:О моде:
Преимущество этого мода перед новым Team Fortres 2 заключается в том, что здесь перед началом боя вы должны отстроить свой форт из блоков для защиты вашего флага. Мод интересный, довольно привычное оружие из Half-life 2, имеютса классы игроков и т.д.
Полезные ссылки:

INSURGENCY: Modern Infantry Combat

Скрытый текст:

Оценка moddb.com: 8.5
Официальный сайт:
insurgencymod.net
Отличная модификация на Half-life 2 очень похожа на Battlefield 2. Отличный дизайн карт и прорисовка моделей. Вообще данный мод больше относится к котегории "no comment".
Полезные ссылки:

Plan of Attack

Скрытый текст:

Оценка moddb.com: 8.2
Официальный сайт:
Planofattackgame.com
Еще один мод основанный на борьбе с терроризмом. Конечно графика так себе но идея неплохая.
Полезные ссылки:

Riot Act
Скрытый текст:

Режим: Одноользовательский (Single-player)
Оценка moddb.com: 9.1
Официальный сайт:
Uoz.multiplayer.it
Отличный мод, история которого происходит в Нова Проспект. Вы играете предводителем сопротивления. Новое в игре только сюжет и карты, в основном это тот же самый Half-life 2.
Полезные ссылки:

Black Mesa
Скрытый текст:

Режим: Одноользовательский и Многопользовательский (Single & Multiplayer)
Официальный сайт:
Blackmesasource.com
О моде:
Ранее известный как Black Mesa: Source он уже успел завоевать симпатии миллионов людей, хотя он до сих пор не вышел. Этот мод клон самой первой халфы. Но назвав его клон я не говорю что он полностью с дублирован. Разработчики полностью все делают сами, начиная от карт, заканчиваю музыкой.
Мод был основан в 2004 году (!) и за все это время он очень сильно вырос. В данное время вы можете увидеть совершенно новый скрины из игры, послушать замечательную музыку и насладится замечательный тизером. Об этом моде нельзя сказать нечего плохого кроме того что он очень долго разрабатывается. Но я буду надеяться что он выйдет к 2010 году, ко времени выхода третьего эпизода второй халфы. Впрочем мод как говорится ушел на золото.
Полезные ссылки:

Авторы:Rackot,Jacques
Кланы:Black Mesa Team,Action Squad

Последний раз редактировалось Rackot; 28.04.2008 в 15:33.
Rackot на форуме  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™