От
Jacques (он же
INCWADRA) ничего не слышно, по этому я решил доделать эту тему.
Думая над ней я столкнулся с рядом проблем:
1. Идея
Jacques проверять каждый мод конечно хороша, но тк модов очень это слишком уж большой геморрой.
2. Ограничение по количеству знаков в 1 посте (опять же большое количество модов и добавлять описание каждого никакого места не хватит) поэтом я решил сделать так: 1 мод - 1 пост, а в шапку просто добавлять ссылки на эти посты.
Вот примерный вид темы(кое-что я тупо слямзл из темы
Jacques) после того как я выложу тему я её немного переделаю - те моды что под спойлерами в отдельные посты, добавлю ещё новых модов, те моды на которые ссылки перенесу в эту же тему, перепишу описания некоторых модов. Надеюсь
Dytry мне поможет.
Критикуйте:
Скрытый текст:
В этой теме будут обсуждаться и выкладываться моды и дополнения серии Half-Life
Если вы хотите чтобы ваш мод был добавлен в шапку следует заполнить следующую форму: 1.Название мода
2.Дата выхода мода
3.Какие игры требуются для мода
4.Ссылка на мод или на оффсайт
5.Системные требования мода
6.Краткое описание мода
Моды:
Half-Life
Rocket Crowbar
Paranoia
Скрытый текст:
Режим: Многопользовательский (Multi-player)
Оценка moddb.com: 9
Официальный сайт: Sourcefortsmod.com
Загрузить:
О моде:
Преимущество этого мода перед новым Team Fortres 2 заключается в том, что здесь перед началом боя вы должны отстроить свой форт из блоков для защиты вашего флага. Мод интересный, довольно привычное оружие из Half-life 2, имеютса классы игроков и т.д.
Полезные ссылки:
INSURGENCY: Modern Infantry Combat
Скрытый текст:
Оценка moddb.com: 8.5
Официальный сайт: insurgencymod.net
Загрузить:
О моде:
Отличная модификация на Half-life 2 очень похожа на Battlefield 2. Отличный дизайн карт и прорисовка моделей. Вообще данный мод больше относится к котегории "no comment".
Полезные ссылки:
Plan of Attack
Скрытый текст:
Оценка moddb.com: 8.2
Официальный сайт: Planofattackgame.com
Загрузить:
О моде:Еще один мод основанный на борьбе с терроризмом. Конечно графика так себе но идея неплохая.
Полезные ссылки:
Riot Act
Скрытый текст:
Режим: Одноользовательский (Single-player)
Оценка moddb.com: 9.1
Официальный сайт: Uoz.multiplayer.it
Загрузить:
О моде:Отличный мод, история которого происходит в Нова Проспект. Вы играете предводителем сопротивления. Новое в игре только сюжет и карты, в основном это тот же самый Half-life 2.
Полезные ссылки:
Black Mesa
Авторы:Rackot,
Jacques
Кланы:Black Mesa Team,
Action Squad